Дополнительные сведения:
Обязанности:
— Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей. Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов. Разработала процесс быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку. Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий. Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. Осуществляла расчёт с клиентами, наличным и безналичным платежом. Знания кассовой дисциплины. При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя. Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов.