Москва
Резюме № 23504528
Обновлено 4 июня 2013
Превью фото соискателя

Бармен, Бар-менеджер, Управляющий, Помощник директора

Был больше месяца назад
50 000 ₽
40 лет (родился 08 января 1985), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Славянский бульвар
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • Апрель 2012 – март 2013
    • 1 год

    Торговый представитель

    ГК "Столица", Благовещенск (Амурская область)

    Обязанности и достижения:

    Торговый представитель РУСТ Inc на территории Амурской области. Развитие и поддержание клиентской базы, контроль дебиторской задолженности, мерч, презентации новых продуктов, прямые продажи в сегмент HoReCa, on\off traid. Выполнение плановых показателей, задач и планов. Средний показатель без договоренности с сетями 90%.
    • Апрель 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий

    OOO "Грани", Благовещенск (Амурская область)

    Обязанности и достижения:

    С "нуля" открыл и запустил новый ночной клуб. Мной был отобран и набран персонал всего заведения, кроме DJ и Арт'ов. Создал команду элитного заведения, разработал меню, коктейльную и винную карты, с шеф поваром создали закуски на основе морепродуктов (владелец занимался поставками с Камчатки). Клуб запустили, работает успешно по сегодняшний день.
    • Апрель 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Бармен-администратор

    Группа Компаний "АТИК", Благовещенск (Амурская область)

    Обязанности и достижения:

    Ноной клуб "Тропикана" - лучшее заведение в формате ресторан-клуб в Благовещенске (Амурская область). Соблюдение стандартов обслуживания гостей в зале и контактной барной стойке, приготовление напитков и б/а коктейлей, согласно технологическим картам, подготовка счета клиента, расчет, контроль за товарными остатками, инвентаризация, закуп необходимого оборудования и посуды для полноценной работы бара. В этом же ресторане в дневное время работал администратором. Проводил собеседования с потенциальными кандидатами для работы в зале, проводил тренинги по повышению качества обслуживания гостей. Предварительные заказы, бронь, проведение корпоративных и выездных мероприятий, первая отчетность для передачи в бухгалтерию: открытие- закрытие смены, контроль счетов, готовности работников зала к смене: официанты, бармены, охрана, хостес. Решение конфликтных ситуаций в зале.
    • Октябрь 2001 – апрель 2009
    • 7 лет и 7 месяцев

    Официант, бармен, администратор

    Обязанности и достижения:

    До работы в ночном клубе был получен достаточно большой опыт работы в HoReCa в разных направлениях - китайская, европейская, армянская и итальянская кухня. Опыт работы с кофе, его приготовлением. Отлично знаю первичную отчетность. За время работы в барах и ресторанах получил знания о элитном алкоголе, вариантах его приготовления, употребления и подачи. Более подробно готов рассказать при встрече

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В Москве нахожусь недавно, возможно какие-то аспекты работы различаются от принятых на Дальнем Востоке, но обучаемость и личные качества помогут за короткое время освоить необходимые навыки. Быстрая обучаемость, опыт и стремление к получению новой информации. Организованность, индивидуальный подход, коммуникабельность, ответственность. Компьютерные навыки: программы для HoReCa( Трактир, R-Keeper), 1С "торговля-склад", и прочие не ориентированные на проф навыки программы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Бармен, ОфициантАвгуст 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено 7 сентября
Превью фото соискателя
Бармен, Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)БарменФевраль 2014 – июль 2015
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 1 мес.)БарменОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 27 августаПоследнее место работы (1 год)УправляющийАвгуст 2024 – август 2025
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (3 мес.)Су-шефНоябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-барменЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Продавец в Азбуке вкусаЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 1:31
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий директор