Дополнительные сведения:
Находясь на работе стараюсь максимально быть погруженным в рабочий процесс. Настроение, проблемы и всё остальное остается дома. На работе работаю! Очень быстро нахожу общий язык с сотрудниками (коллегами) и вышестоящим звеном.
Постоянство и стабильность. Предпочитаю твердую землю под ногами.
Люблю слушать музыку, читать, смотреть познавательные фильмы. Увлекаюсь сноубордом. Люблю пробежаться для поддержания тонуса.
Бармен "красит" стойку.
Высокий профессионализм, умение общаться с гостями, заводить непринужденный разговор с дальнейшей беседой и распитием (гостем) алкогольных и не только напитков - коктейлей для повышения настроения, антуража и чувства домашней обстановки, которой так не хватает большенству людей.
Общительность, улыбка, приветливость и несомненно харизма. Вот чем на мой взляд должен обладать хороший бармен помимо таких качеств как: профессионализм, ответственность, стрессоустойчивость, трудолюбие, упорство, пунктуальность и аккуратность.
Увлекаюсь миксологией. Достаточный багаж знаний и опыта позволяет "на ходу" придумывать и воплощать в реальность коктейли способные поразить вкусовые рецепторы людей чьи стандарты и стереотипы загнаны в рамку "Лонг Айленд - Мохито".
Смогу помочь Вам в организации и планировании, проектировании баров, (ресторанных, клубных, стационарных и передвежных барных станций) разработка концепции. Составление эксклюзивных винных, коктейльных, калькуляционных и технологических карт. Набор, "фильтр", сплочение персонала (команды барменов). Организация бармен шоу, зачастую именно этого не хватает барам... Ликвидация "унылости" в баре.
Разработка, продвижение и практическое применение систем выплат и поощрений персонала в целях ликвидации воровства в заведении и появлении у персонала адекватных стимулов к своей работе!!!
Компьютерные навыки:
Мониторинг сети. Ресторанный бизнес. Развитие. Новые тенденции. Улучшения труда. Тренинги. Повышение квалификации, профессионализма.