Москва
Резюме № 48720857
Обновлено 20 июля 2020
Превью фото соискателя

Бар менеджер / Сомелье / Шеф-бармен, помощник управляющего баром

Был больше месяца назад
80 000 ₽
38 лет (родился 28 марта 1987)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Январь 2019 – работает сейчас
    • 7 лет

    Организатор мероприятий

    Boomboombar, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Выполнял работу ни только бар менеджера (в которую входит составления барной карты, предложения концепции, подбор персонала,) но и работал и шеф поварам по стрит- фуд кетрингу, пять кухонь уличной еды в которую входили - немецкая, китайская, испанская, итальянская, американская, ну и наша русская. Проводил дегустации заказчикам Проводил мастер классы по данному делу.
    • Май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Менеджер бара

    The Basein, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Один летний проэкт
    • Январь 2018 – май 2018
    • 5 месяцев

    Менеджер бара

    Сеть винных баров Простые вещи, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подбор барменов, обучение внутренних стандартов сети, составление графиков работы, работа с поставщиками, разработка нового меню - коктельная история - спец предложения, акции.
    • Сентябрь 2017 – декабрь 2017
    • 4 месяца

    Менеджер бара

    Вок кафе, Мистер Ли, клуб Чердак, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторанный триплекс - ведение одновременно трех заведений Работа с поставщикам анализ рынка, инвентаризации, ведение графиков работы барменов Работа с командой из 17 человек
    • Март 2016 – январь 2017
    • 11 месяцев

    Сетевой Бар менеджер

    Сеть Бар Ресторан Территория, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с 9 -ю заведениями
    • Декабрь 2014 – сентябрь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Старший бармен

    Ресторанный Синдикат, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, ввод предложений Соблюдение стандартов сервиса, графики работы барменов, контроль работы барменов, проведение инвентаризаций, работа с мостовщиками. Работал с бартендарами такими как Марат Садаров, братья Александровы, Кан
    • Январь 2012 – август 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Старший бармен

    Сеть ресторанов бильярдных и боулинг, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работал Барменом - старшим барменом - дилером в покер клубе Совмещенной работай был доволен и очень все нравилось
    • Март 2008 – май 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Старший бармен

    Золотой лотос

    Обязанности и достижения:

    Выполнял все что говорил бар менеджер, учился, выполнял все что требовала компания от барменов. Достижения от бармена вырос до старшего бармена (во время работы успел поработать дилером в покер клубе) успевал совмещать

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбив, пунктуальный, ответственный. Настольный теннис и мини футбол. Сделал и Руководил двумя проектами один называется Астап Блендер здоровое питание (представляет собой - концепцию быстрого здорового перекуса на основе хорошего качественного продукта с минимальным таймингом отдачи туда входят супы 75 градусов, милкшейки АмериканСтаил, смузи, детоксы, свеж -выжатые соки разных континентов Второй проект представляет собой Китайскую культуру в со почитании Русской ягодой и культурой уличного стрит фуда азиатских стран - для этого я даже работал на кухне с бренд шефом из Китая Го - учился готовить с самых низов, чтоб понять как сделать вкусный чай микс нашей ягоды и китайского чая чтоб это сочиталось и сопровождолось едой.

Иностранные языки

  • Белорусский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено в 9:00Последнее место работы (7 мес.)Бармен-кассирАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 19 декабря
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (10 мес.)Управляющий бараЯнварь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер бараз/п не указана
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)БарменАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 мес.)БаристаСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob