Москва
Резюме № 40551626
Обновлено 25 июля 2023
Превью фото соискателя

Бар-менеджер / Менеджер бара

Был больше месяца назад
80 000 ₽
34 года (родился 02 июня 1991), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бабушкинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Март 2021 – апрель 2023
    • 2 года и 2 месяца

    Бар-менеджер

    Ресторан итальянской кухни Dolce Far Niente, Москва

    Обязанности и достижения:

    ️● Составление, разработка, и обновление карты бара в соответствии с сезонностью. потребительским спросом и трендов на рынке. ️● Контроль себестоимости барного меню. Ротация и контроль барных остатков. ️● Поиск новых поставщиков, взаимодействие с поставщиками, ведение переговоров. заключение договоров. ️● Заключение максимально выгодных маркетинговых контрактов и получение лояльных предложений от поставщиков. ️● Подготовка и согласование ежемесячного бюджета в рамках подразделения БАР. ️● Своевременное проведение инвентаризации, подведение итогов инвентаризации, анализ инвентаризации. ️● Предоставление ежемесячного финансового отчета по работе бара при закрытии месяца. ️● Контроль за соблюдением стандартов работы барменов по чек-листам и листу аудита. ️● Внесение предложений и контроль за выполнением работ, связанных с улучшением работы бара (эргономика, оборудование, пространство). ️● Совместно с управляющим составление маркетингового плана барных мероприятий. ️● Тесное взаимодействие с СММ командой в направлении съемок и текстов барного контента. ️●Обучение персонала (бар) приготовлению и отдачи напитков (теория и практика) ️● Обучение персонала (зал, бар) наименованиям, особенностям и техники приготовления напитков (теория). ️● Обучение барменов теории, работе за баром, психологии работы с гостем. ️● Обеспечение соблюдения стандартов сервиса работниками бара ️● Непосредственное участие в сервисе в пиковые нагрузки (праздники, пт, сб, мероприятия и пр.)
    • Январь 2019 – март 2021
    • 2 года и 3 месяца

    Бар-менеджер

    Frank by БАСТА, Москва

    Обязанности и достижения:

    ️● Контроль взаимодействия структурных подразделений. ️● Разработка барного меню и технологических процессов. (заготовки, методы приготовления коктейлей, хранение, премиксы и т. д.). ️● Логистика бара (заявки: алкоголь, б/а, посуда, упаковка) ️● Работа с поставщиками (заключение контрактов, эксклюзивных условий сотрудничества). ️● Организация профессиональных тренингов и дегустаций для сотрудников. ️● Создание обучающих материалов для сотрудников. ️● Работа с обратной связью гостей. ️● Проведение инвентаризаций. ️● Оптимизация и контроль складских остатков. ️● Оптимизация рабочего пространства и (адаптация эргономики бара под нововведения). ️● Контроль часов работы сотрудников (работа с ФОТ). ️● Контроль соблюдения кассовой дисциплины на баре. ️● Контроль рабочих процессов во время сервиса (контроль выполнения стандартов приготовления барной продукции, контроль дисциплины сотрудников подразделения). ️● Работа с ЕГАИС, DocsInBox, IIKO ️● Достижение плановых показателей.
    • Февраль 2017 – январь 2019
    • 2 года

    Бар-менеджер

    True Cost, Москва

    Обязанности и достижения:

    ️● Подбор персонала подразделения, обучение, адаптация, мотивация барменов. ️● Организация и контроль работы бара. ️● Формирования и актуализация стандартов обслуживания. ️● Формирование/актуализация барной карты и сезонных предложений. ️● Разработка авторских напитков. ️● Организация регулярных ярких событий. ️● Контроль технологии и качества приготовления напитков. ️● Материально-техническое обеспечение бара (подавать заявки в УК для закупки стекла. инвентаря, посуды и контроль за оборудованием). ️● Проведение инвентаризаций. ️● Контроль качества обслуживания гостей, работа с претензиями и пожеланиями гостей. ️● Контроль себестоимости и входящих цен. ️● Работа за стойкой, личный пример. ️● Материальная ответственность. ️● Бесперебойная работа бара. ️● Работа с поставщиками и отделом закупок. .
    • Февраль 2016 – февраль 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Старший бармен

    TRUE COST ПРОЖЕКТОР, Москва

    Обязанности и достижения:

    ️● Разработка тренингов и обучения по барной карте и безалкогольным напиткам для персонала бара. ️● Приготовление алкогольных коктейлей – классических и фирменных. ️● Приготовление безалкогольных коктейлей. ️● Приготовление кофе. ️● Работа с программой Rkeeper. ️● Прием заказов у посетителей. ️● Расчет заказов посетителей. ️● Работа с кассой. ️● Составление заявок на алкоголь и продукты питания; ️● Приём товара. ️● Заполнение документов о приёме товара. ️● Стажировка кандидатов на должность бармена. ️● Проведение инвентаризации.
    • Январь 2014 – февраль 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Бар-менеджер

    Ресторан на Шаболовке ГастроПаб 31, Москва

    Обязанности и достижения:

    ️● Разработка сезонных предложений по коктейльной карте. ️● Обеспечение бесперебойной работы бара. ️● Контроль выполнение целевых экономических показателей. ️● Контроль качества продукции бара согласно стандартам компании. ️● Своевременное снятие инвентаризации. ️● Контроль за перемещениями между кухней и баром. ️● Контроль своевременной оплаты поставщиков. ️● Контроль своевременных поставок алкогольной продукции с наличием сопроводительной документации акцизных марок и лицензий. ️● Своевременный заказ алкогольной/безалкогольной продукции. ️● Контроль за составлением стоп-листа. ️● Контроль принятия алкогольной продукции в Егаис. ️● Проверка чек-листов открытия и закрытия смены барменов. ️● Заказ посуды и ход товаров для бара. ️● Организация замены и ремонта оборудования бара. ️● Проведение собеседования барменов. ️● Обучение и контроль работы команды барменов. ️● Своевременная сдача отчетов по аттестации барменов. ️● Своевременная сдача отчетов по аттестации официантов. ️● Формирование сильной и ответственной команды барменов. ️● Организация проектов для повышения лояльности и мотивации сотрудников. ️● Контроль исполнения сотрудниками бара стандартов сервиса и качества продукции. ️● Разработка тренингов и обучения по барной карте и безалкогольным напиткам для персонала бара. ️● Взаимодействие с Управляющим и Шеф-поваром, проработка событий и гастро/барных-вечеров.
    • Январь 2012 – январь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Бар-менеджер

    Ресторан итальянской кухни PANE & OLIO, Москва

    Обязанности и достижения:

    ️● Составление коктейльной и барной карты. ️● Составление и оформление ТК и ТТК. ️● Заказ оборудования и инвентаря. ️● Составление должностных обязанностей барменов. ️● Контроль работы кассы бара. ️● Набор и обучение барменов. ️● Разработка технологических карт. ️● Заказ барной продукции. ️● Контроль работы и исполнение функциональных обязанностей барменов. ️● Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены. ️● Организация и контроль документооборота бара. ️● Обеспечение бесперебойной работы бара в течение смены. ️● Обновление коктейльной, барной карт, составление сезонных предложений. ️● Проведение адаптации персонала бара, аттестация. ️● Обучение персонала стандартам обслуживания и техникам продаж. ️● Контроль отдаваемой продукции, согласно ТТК. ️● Контроль соблюдения стандартов компании. ️● Создание и поддержание атмосферы гостеприимства в баре. ️● Повышение уровня продаж. ️● Проведение инвентаризаций, ведение документации.
    • Февраль 2010 – январь 2012
    • 2 года

    Старший бармен

    Ганс и Марта, Москва

    Обязанности и достижения:

    ️● Приготовление и оформление напитков согласно стандартам ресторана за контактной барной стойкой. ️● Оформление барной стойки и поддержание ее в чистоте. ️● Соблюдение корпоративных стандартов. ️● Создание в ресторане атмосферы гостеприимства. ️● Организация бесперебойной и эффективной работы бара. ️● Проведение расчёта клиентов. ️● Оформление заявок на поставку товара. ️● Ведение учёта запасов и ассортимента. ️● Проведение инвентаризации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Как Бар-менеджер, я обладаю рядом личных качеств, которые помогают мне эффективно управлять баром и командой сотрудников. ️► Во-первых, я обладаю ярко выраженным лидерским потенциалом, который проявляется в моей способности мотивировать и вдохновлять команду. Это позволяет значительно повысить продуктивность работы и дает гарантию хорошего настроя сотрудников. ️► Во-вторых, мной принимаются быстрые, взвешенные решения в условиях ограниченности времени и ресурсов. Я уверен в своих аналитических навыках, которые позволяют быстро обрабатывать большие объемы информации и делать обоснованные выводы. ️► В-третьих, я стараюсь оставаться организованным и находить баланс между всеми задачами, которые нужно выполнить. Это позволяет мне достигать результатов в сжатые сроки и обеспечивать бесперебойную работу бара. ️► В-четвертых, умею мыслить нестандартно, предлагать новые идеи и находить необычные решения для повышения качества работы бара и привлечения клиентов. Я с легкостью нахожу общий язык с гостями и коллегами, создавая безупречную репутацию бара, а также умею налаживать контакт с клиентами и коллегами, предлагать идеи и слушать мнения других людей. И, наконец, я считаю себя очень творческим человеком, способным быстро находить нестандартные решения и предлагать непредсказуемые идеи для улучшения работы бара. Я всегда открыт для новых вызовов и стремлюсь к совершенству во всем, что я делаю. Я способен быстро анализировать информацию и принимать взвешенные решения на основе этой информации, что позволяет снизить риски и повысить эффективность работы бара. Так же могу помочь вам создать не просто коктейльную карту, а настоящее произведение искусства. А благодаря моему вкусовому чувству и знаниям тенденций, я создам уникальные и неповторимые коктейли, которые запомнятся каждому гостю. Моя авторская коктейльная карта станет не только отличным инструментом маркетинга, но и залогом успеха вашего заведения. Обладаю детальными знаниями и пониманием коктейлей, вин и шампанского.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 16:00Последнее место работы (7 мес.)Бармен-кассирАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер бараз/п не указана
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (10 мес.)Управляющий бараЯнварь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 19 декабря
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)БарменАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 мес.)БаристаСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob