Москва
Резюме № 43092968
Обновлено 3 декабря 2024
Превью фото соискателя

Банкетный менеджер ресторана / event

Был больше месяца назад
70 000 ₽
44 года (родился 09 апреля 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Планерная
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 6 месяцев

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Заместитель директора

    ООО "Ресторан Гуси Лебеди", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    1.контроль соблюдение санитарных и технологических норм. 2. Контроль выполнение заявок и соблюдение сроков. 3. Контроль работу производства. (кухня. зал, бар) 4. Разрешение конфликтные ситуации, возникающие в процессе обслуживания гостей. 5. Встречает гостей и прием заявок на проведение торжественных мероприятий 6. Контороль сервиса (всех подразделений) 7. контроль подбора персонала 8. Ознакомление сотрудников с их должностными инструкциями и обязанностями. 9.организация акций по продвижению ресторана (составление меню и его продвижения в ресторане и в соц сетях)
    • Сентябрь 2010 – май 2014
    • 3 года и 9 месяцев

    Банкетный менеджер

    ресторан "Москвич, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Банкетный менеджер + менеджер рестрана 1. Управление персоналом: (Обучение, мотивация, внешний вид) 2. Ежедневный контроль работы персонала (бармены, кассиры, контролеры, операторы, повара,) 3. Работа с маркетингом (составление и разработка акций, новых предложений направленные на рост и развитие ресторана. 4. Составление инструкций для барменов и официантов по стандартам качества и обслуживания (инструкции по качеству и срокам реализации продуктов, стандарты взаимодействия барменов и официантов с гостями, обслуживание гостей) 5. Составление план работы на месяц 6. Организация и проведение мероприятий (фуршеты, банкеты, мастер-классы) 7. Составление графиков сменности 8. Контроль документации для проверок (Сэс, алкогольная лицензия, налоговая) 9. Контроль по кассовой дисциплине в ресторане 10. Работа с ассортиментной политикой 11. Разработка меню, составление специального меню для мероприятий (Проработка новых блюд, работа с поваром, составление технологических карт) 12. Контроль качества заготовок на производстве, контроль за сроками реализации и правильного хранения продуктов. 13. Контроль за оборудованием, посудой. 14. Работа над максимальной рентабельностью ресторана. (контроль себестоимости продуктов, снижение себестоимости, составление выгодных акций по меню) 15. Работа с поставщиками на выгодных условиях 16. Разработка маркетинговых акций, проведение дегустации вин для привлечения гостей и обучение персонала 17. Работа с клининговой компанией (контроль уборки) 18. Разбор инвентаризации по барам. 19. Разрешение конфликтов с гостями ресторана, проявление лояльности к гостям 20. Работа с репертуарным совместно с управляющим менеджером, отделом маркетинга) Достижения. 1. Выход ресторана на уровень проведения мероприятий премиального уровня. 2. Высокая клиентаоринтированность 3. увеличение потока гостей 4. повышение рентабельности ресторана
    • Июль 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Директор ресторана

    Сеть ресторанов "ROMASHKA management Россия, rmcom.ru, Москва
    Ресторанный и гостинничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    A) Создание бизнеса - поддержание концепции ресторана, контроль за проведением строительно монтажных работ, подбор персонала, создание гастрономической концепции, составление меню, создание карты вин и напитков, подбор поставщиков продуктов и напитков, b) Управление бизнесом – Управление персоналом, разработка методов взысканий и поощрений персонала, разработка методов мотивации управленческого персонала, разработка должностных инструкций, проведение тренингов по всем подразделениям (охрана, кухня, бар, зал), разработка норм и правил сервиса, контроль работы закупочной службы, разработка оптимальных схем работы с поставщиками продуктов и напитков, контроль рентабельности работы предприятия, определение нормы прибыли, контроль наценки, как по отдельным продуктам, так и по предприятию в целом, создание систем пресечения злоупотреблений персонала, юридическое обеспечение работы предприятия, работа с проверяющими и контролирующими органами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, добросовестный, легко обучаемый, стрессоустойчивый Женат.есть дети. R-Keeper Управление продажами Управление персоналом Обучение персонала Мотивация персонала Инвентаризация Обучение и развитие Организаторские навыки Планирование Проведение инвентаризаций Кадровое планирование Внутренний контроль Управление временем Мотивационные программы Мотивация Расстановка приоритетов Умение работать в коллективе Умение планировать Подбор персонала Активные продажи Работа в команде Пользователь ПК Деловая переписка

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:55
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено в 9:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 9:40Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 лет и 10 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер event



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob