Москва
Резюме № 43016606
Обновлено 27 июня
Превью фото соискателя

Банкетный менеджер, метрдотель, управляющий, кейтеринг

Был в этом месяце
По договорённости
49 лет (родился 03 ноября 1976)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Июнь 2013 – март 2018
    • 4 года и 10 месяцев

    Банкетный менеджер

    Ресторан "La Maree", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение выездных мероприятий до 700 человек. Предварительное планирование мероприятия (составление план-схемы предстоящего мероприятия, оснащению банкета посудой, мебелью, текстилем, оборудованием) Руководство коллективом до 150 человек. Подбор и развитие персонала Выполняемые обязанности на самом мероприятии: Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения (разработанному сценарию). Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения Контроль за монтажом и демонтажем оборудования. C мая 2018 по июль принимал участие в проведение Чемпионата мира по футболу в России в должности менеджера на стадионе"Лужники", а так же на матче Кубка России в Волгограде в мае 2018. Полная подготовка и проведения мероприятий на стадионе численность гостей до 250 персон
    • Ноябрь 2010 – октябрь 2012
    • 2 года

    Старший метрдодель

    Гостиница "Балчуг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, обучение персонала, работа с VIP гостями, отличное знание сервиса. Проведение собраний с подразделениями (администрация, бармены, техническая служба, официанты). Управления персоналом, адаптация, мотивация, ротация, формирование кадрового резерва. Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании
    • Май 2007 – октябрь 2010
    • 3 года и 6 месяцев

    Супервайзер банкетной службы

    Ritz-Carlton, Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и проведение конференций, банкетов, фуршетов, обучение персонала, проведение инвентаризаций, принимал участие в открытии отеля.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде, расставлять приоритеты, коммуникабельность, позитивность, умение разрешать ситуации с гостями и персоналом, работоспособность, нацеленность на результат, ответственность, стрессоустойчивость, клиентоориентированость.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:10Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Менеджер-администратор ресторанаЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий банкетным заломСентябрь 2015 – апрель 2021
Обновлено 9 августа
Превью фото соискателя
Банкетный менеджерз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Управляющий, ДиректорЯнварь 2019 – февраль 2025
Обновлено в 13:00Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Заместитель директора магазинаИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Арт-директорИюль 2024 – декабрь 2024
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Event-менеджерЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Педагог-организатор по воспитательной работе, педагог дополнительного образованияСентябрь 2019 – апрель 2025
Обновлено 30 марта 2022Последнее место работы (1 мес.)Арт-директорДекабрь 2004 – январь 2005
Обновлено 27 февраля 2017Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Event-менеджерСентябрь 2011 – ноябрь 2016
Обновлено 25 февраля 2008Последнее место работы (1 год)Банкетный менеджерФевраль 2007 – февраль 2008
Работа в МосквеРезюмеМаркетинг, реклама, PREvent, организация мероприятийМенеджер

Смотрите также резюме