39 лет (родился 09 февраля 1986), cостоит в браке, есть дети
Нижний Новгород, готов к переезду: Москва
Заречная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
Февраль 2015 – работает сейчас
10 лет и 11 месяцев
Директор
Osinchef консалтинг
Обязанности и достижения:
#ОТКРЫВАЮ_ПИЦЦЕРИИ_ЗА_5_ДНЕЙ
Создаю высокодоходное меню
Обучаю, вдохновляю, #заряжаю_на_удачу!
Более 20 реализованных проектов по всей России⚙️
И все это #osinchef
Проведение презентации, мастер-классов, семинаров, тренингов на международных выставка: - "PIR EXPO", "METRO EXPO".
https://www.instagram.com/p/8xsobSDDB3/?taken-by=osinchefhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=900153020053661&set=t.100008622210899&type=3&theater
Обучение поваров комбината питания "Кремлевский" на саммите "ШОС", "БРИКС" в г. УФА 2015г.
http://proufu.ru/news/shos_i_briks/eksklyuziv_proufu_ru_chem_budut_kormit_gostey_i_uchastnikov_sammitov_shos_i_briks_v_ufe_/
Разработка решений для крупных сетей, кафе, баров, ресторанов, столовых с учетом современных тенденций на российском и мировом рынке общественного питания.
Разработка и индивидуальных подход к кухне и меню.
Составление, разработка, калькуляция меню и ттк для предприятий общественного питания.
Разработка и построения технологического процесса кухни с "нуля" для предприятий общественного питания.
Разработка новых изделий и решений для предприятий общественного питания.
Оптимизация и стандартизация работы предприятий общественного питания.
А так же, оказываю полный спектр услуг по открытию и операционной работе предприятий индустрии гостеприимства и общественного питания. Я имею многолетний опыт в сфере «Start up» заведений различной сложности и уровня.
Я помогу Вам воплотить в жизнь идею будущего предприятия, начиная от разработки концепции, создания дизайна и технологического проекта, заканчивая детальной подборкой самого современного технологического оборудования, поставкой посуды и кухонного инвентаря, а так же расходных материалов.
До скорой встрече на Вашей кухне!!!
Организация работы кафе с нуля
Открытие и организация пекарни
Закуп оборудования
Координирование и оптимизация работы двух заведений сети
Подбор персонала
Обучение персонала
Создание фирменного стиля заведения
Работа с поставщиками
Контроль качества и отдачи блюд
Создание меню
Организация и проведение выездных мероприятий (кейтеринг)
Открытие клуба-ресторана с нуля
Организация работы кухни
Создание меню
Создание едино разовых авторских блюд по определенным дням
Подбор персонала
Обучение персонала
Создание ттк
Работа с ттк
Организация банкетов до 300 чел
Работа с поставщиками
Разработка сезонных блюд и ввод их в основное меню
Сентябрь 2012 – октябрь 2013
1 год и 2 месяца
Су-шеф
Boss bar / Ресторан премиум класса, Нижний Новгород
Работа в ресторане премиум класса
Приготовление горячих блюд
Организация банкетов
Контроль работы кухни
Работа с поставщиками
Составление заявок и прием продуктов
Контроль качества и отдачи блюд
Стажировка:
Участвовал в проекте Ротари клуба в Швейцарии в качестве куратора, шеф-повара делегации при Администрации города Нижнего Новгорода управление по труду и работе с населением из России.
http://www.boldair-rotary.ch/ru/
Стажировка в Швейцарии г Берн в ресторане при заводе Liebherr. http://www.liebherr.com
Стажировка в Швейцарии г. Рамонт в пекарне Dubey-Grandjean.
http://www.dubey-grandjean.ch
Стажировка на заводе по производству сыра Le Gruyère
http://www.gruyere.com
Стажировка в центральном офисе компании http://www.unileverfoodsolutions.ru
в Москве по направлению кухни мира.
Проведение мастер-классов в компании Metro Cash&Carry http://www.metro-cc.ru/public/home
Проведение мастер-классов, презентация, проведение семинаров и обучение персонала предприятий общественного питания.
http://instagram.com/osinchef #osinchef
https://vk.com/id179576397https://www.facebook.com/profile.php?id=100008622210899
Организатор питания саммит Щос&Брис г. Уфа
https://m.proufu.ru/news/shos_i_briks/eksklyuziv_proufu_ru_chem_budut_kormit_gostey_i_uchastnikov_sammitov_shos_i_briks_v_ufe_/
Участие на стенде международного гастро фестиваля "taste of moscow"
http://www.tastefestival.ru/shef-povara/evgeniy-osin/
Открытие Проектов на территории Росси с "нуля".
Start-up project, Авторская кухня, Восточная кухня, Выбор технологического оборудования, Европейская кухня, заказ продуктов, Итальянская кухня, Кавказская кухня, Кейтеринг, Контроль качество и отдачи блюд, Контроль работы кухни, Обучение персонала, организация производственного процесса, открытие ресторана с нуля, оформление блюд, подача блюд, Подбор персонала, проведение банкетов, Проведение дигустаций, Проведение инвентаризаций, Работа с поставщиками, разработка новых блюд, Русская кухня, составление меню, Средиземноморская кухня, Тайская кухня, Управление персоналом, Управление проектами, Условия хранения продуктов, Паназия
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Испанский язык — базовый
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.