Москва
Резюме № 52751564
Обновлено 1 марта 2022
Превью фото соискателя

Амбассадор / Бренд шеф

Был больше месяца назад
150 000 ₽
39 лет (родился 09 февраля 1986), cостоит в браке, есть дети
Нижний Новгородготов к переезду: Москва
Заречная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 11 месяцев

    Директор

    Osinchef консалтинг

    Обязанности и достижения:

    #ОТКРЫВАЮ_ПИЦЦЕРИИ_ЗА_5_ДНЕЙ Создаю высокодоходное меню Обучаю, вдохновляю, #заряжаю_на_удачу! Более 20 реализованных проектов по всей России⚙️ И все это #osinchef
    • Май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Управляющий директор

    ООО Деманчи, Нижний Новгород
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Пространство вошедшее в Историю Нижнего Новгорода.
    • Февраль 2018 – октябрь 2018
    • 9 месяцев

    Бренд-Шеф повар

    Aviko Russia , Москва
    Полуфабрикаты, в том числе замороженные (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер классов, тренингов, обучение.
    • Декабрь 2014 – август 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Корпоративный Шеф повар по ПФО

    Unilever food solution , Москва
    Масложировая продукция (производство), Кондитерские изделия (производство), Чай, кофе (производство), Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Проведение презентации, мастер-классов, семинаров, тренингов на международных выставка: - "PIR EXPO", "METRO EXPO". https://www.instagram.com/p/8xsobSDDB3/?taken-by=osinchef https://www.facebook.com/photo.php?fbid=900153020053661&set=t.100008622210899&type=3&theater Обучение поваров комбината питания "Кремлевский" на саммите "ШОС", "БРИКС" в г. УФА 2015г. http://proufu.ru/news/shos_i_briks/eksklyuziv_proufu_ru_chem_budut_kormit_gostey_i_uchastnikov_sammitov_shos_i_briks_v_ufe_/ Разработка решений для крупных сетей, кафе, баров, ресторанов, столовых с учетом современных тенденций на российском и мировом рынке общественного питания. Разработка и индивидуальных подход к кухне и меню. Составление, разработка, калькуляция меню и ттк для предприятий общественного питания. Разработка и построения технологического процесса кухни с "нуля" для предприятий общественного питания. Разработка новых изделий и решений для предприятий общественного питания. Оптимизация и стандартизация работы предприятий общественного питания. А так же, оказываю полный спектр услуг по открытию и операционной работе предприятий индустрии гостеприимства и общественного питания. Я имею многолетний опыт в сфере «Start up» заведений различной сложности и уровня. Я помогу Вам воплотить в жизнь идею будущего предприятия, начиная от разработки концепции, создания дизайна и технологического проекта, заканчивая детальной подборкой самого современного технологического оборудования, поставкой посуды и кухонного инвентаря, а так же расходных материалов. До скорой встрече на Вашей кухне!!!
    • Апрель 2014 – октябрь 2014
    • 7 месяцев

    Бренд-Шеф повар

    Chef`s cafe / Кафе-пекарня, Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе с нуля Открытие и организация пекарни Закуп оборудования Координирование и оптимизация работы двух заведений сети Подбор персонала Обучение персонала Создание фирменного стиля заведения Работа с поставщиками Контроль качества и отдачи блюд Создание меню Организация и проведение выездных мероприятий (кейтеринг)
    • Октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Vася+1 / Клуб-ресторан, Нижний Новгород
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие клуба-ресторана с нуля Организация работы кухни Создание меню Создание едино разовых авторских блюд по определенным дням Подбор персонала Обучение персонала Создание ттк Работа с ттк Организация банкетов до 300 чел Работа с поставщиками Разработка сезонных блюд и ввод их в основное меню
    • Сентябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Boss bar / Ресторан премиум класса, Нижний Новгород
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане премиум класса Приготовление горячих блюд Организация банкетов Контроль работы кухни Работа с поставщиками Составление заявок и прием продуктов Контроль качества и отдачи блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стажировка: Участвовал в проекте Ротари клуба в Швейцарии в качестве куратора, шеф-повара делегации при Администрации города Нижнего Новгорода управление по труду и работе с населением из России. http://www.boldair-rotary.ch/ru/ Стажировка в Швейцарии г Берн в ресторане при заводе Liebherr. http://www.liebherr.com Стажировка в Швейцарии г. Рамонт в пекарне Dubey-Grandjean. http://www.dubey-grandjean.ch Стажировка на заводе по производству сыра Le Gruyère http://www.gruyere.com Стажировка в центральном офисе компании http://www.unileverfoodsolutions.ru в Москве по направлению кухни мира. Проведение мастер-классов в компании Metro Cash&Carry http://www.metro-cc.ru/public/home Проведение мастер-классов, презентация, проведение семинаров и обучение персонала предприятий общественного питания. http://instagram.com/osinchef #osinchef https://vk.com/id179576397 https://www.facebook.com/profile.php?id=100008622210899 Организатор питания саммит Щос&Брис г. Уфа https://m.proufu.ru/news/shos_i_briks/eksklyuziv_proufu_ru_chem_budut_kormit_gostey_i_uchastnikov_sammitov_shos_i_briks_v_ufe_/ Участие на стенде международного гастро фестиваля "taste of moscow" http://www.tastefestival.ru/shef-povara/evgeniy-osin/ Открытие Проектов на территории Росси с "нуля". Start-up project, Авторская кухня, Восточная кухня, Выбор технологического оборудования, Европейская кухня, заказ продуктов, Итальянская кухня, Кавказская кухня, Кейтеринг, Контроль качество и отдачи блюд, Контроль работы кухни, Обучение персонала, организация производственного процесса, открытие ресторана с нуля, оформление блюд, подача блюд, Подбор персонала, проведение банкетов, Проведение дигустаций, Проведение инвентаризаций, Работа с поставщиками, разработка новых блюд, Русская кухня, составление меню, Средиземноморская кухня, Тайская кухня, Управление персоналом, Управление проектами, Условия хранения продуктов, Паназия

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Испанский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 12 января 2024Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварАвгуст 2017 – октябрь 2018
Обновлено 26 января 2016
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Бренд-шефАпрель 2013 – май 2015
Обновлено 25 апреляПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Руководитель цеха кулинарного производстваАпрель 2016 – декабрь 2018
Обновлено 21 мая 2020
Превью фото соискателя
Бренд шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-повар консультантАвгуст 2016 – январь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob