Обязанности и достижения:
Менеджер зала, Метрдотель
Ежедневный контроль за соблюдением готовности ресторана к открытию.
Работа в зале. Лицо ресторана. Встреча, расчёт и проводы гостей.
Принятие корпоративных и частных заказов, консультирование заказчика.
Работа с ивент-агенствами, фотографами, видеографами, ди-джеями, аниматорами, артистами, техническим
персоналом.
Обслуживание VIP-гостей, приезжих звёзд эстрады.
Управление обслуживающим персоналом, контроль за соблюдением графика работы.
Обучение официантов, барменов, распределение ролей.
Принятие на работу/увольнение сотрудников, контроль трудовой дисциплины.
Заключение договоров поставки продукции, аренды и обслуживания оборудования.
Подготовка и контроль проведения мероприятий: свадеб, юбилеев, банкетов, выступлений артистов, и т. п.
В отсутствие вышестоящего руководства ключевая позиция в заведении.