Москва
Резюме № 27498733
Обновлено 3 марта 2016
Превью фото соискателя

Администратор зала, менеджер бара, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 25 сентября 1971), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Сочи
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2013 – август 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер бара

    Ресторан BierHof

    Обязанности и достижения:

    Организация обслуживания и проведение банкетов, фуршетов и прочих мероприятий, разработка винной карты, барного прейскуранта, составление технологических карт, полный контроль за работой бара, работа с поставщиками, финансовая отчетность, проведение тематических тренингов для персонала.
    • Октябрь 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер бара

    Ресторан-клуб PentHouse

    Обязанности и достижения:

    Организация обслуживания и проведение банкетов, фуршетов и прочих мероприятий, разработка винной карты, барного прейскуранта, составление технологических карт, полный контроль за работой бара, работа с поставщиками, финансовая отчетность.
    • Июль 2006 – сентябрь 2010
    • 4 года и 3 месяца

    Заведующий банкетным залом, старший бармен

    Клуб "Атриум", кафе "Гринфилд"

    Обязанности и достижения:

    Организация обслуживания и проведение банкетов, фуршетов и прочих мероприятий, разработка винной карты, барного прейскуранта, составление технологических карт, полный контроль за работой бара, работа с поставщиками, финансовая отчетность.
    • Январь 2006 – апрель 2006
    • 4 месяца

    Старший менеджер

    Ресторан "Веселые ребята", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль обслуживания ресторана (120 посадочных мест), 2-х баров и 3-х бильярдных залов, ведение складского хозяйства, инвентаризация, финансовая отчетность, инкассация суточной выручки.
    • Январь 2003 – декабрь 2005
    • 3 года

    Менеджер

    Клуб "ПЕНА-ШПИЛЬКА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Постановка производственного процесса и работы зала, подбор, обучение и распределение служебных обязанностей сотрудников, контроль за работой персонала (40 человек), работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, контроль за качеством продукции, отпускаемой с кухни и бара, разрешение и предупреждение конфликтных ситуаций.
    • Июнь 2002 – январь 2003
    • 8 месяцев

    Администратор

    Кафе-бар "Пенальти", Москва

    Обязанности и достижения:

    Постановка производственного процесса и работы зала, подбор, обучение и распределение служебных обязанностей сотрудников (20 человек), обновление меню, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, разрешение конфликтных ситуаций и их предупреждение.
    • Январь 2002 – июнь 2002
    • 6 месяцев

    Бармен

    Клуб "Реставрация", Москва

    Обязанности и достижения:

    Изучение ассортимента крепкого марочного алкоголя (в том числе виски, арманьяк, коньяк и т.д.), обслуживание гостей за барной стойкой, организация и проведение различных мероприятий.
    • Декабрь 2000 – ноябрь 2001
    • 1 год

    Бармен

    Ресторан VIP National club, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изучение винной карты грузинских марочных вин высшей категории, обслуживание гостей за барной стойкой, обслуживание банкетов (в том числе банкет-чай, кофе-брейк), фуршетов, прочих мероприятий.
    • Июль 1996 – ноябрь 2000
    • 4 года и 5 месяцев

    Бармен

    Ресторан "Ампир", Москва

    Обязанности и достижения:

    Изучение винной карты французских марочных вин высшей категории, обслуживание гостей за барной стойкой, обслуживание банкетов, фуршетов, свадебных торжеств и прочих мероприятий.
    • Март 1996 – июнь 1996
    • 4 месяца

    Бармен

    Клуб "Джусто"

    Обязанности и достижения:

    Изучение ассортимента барной продукции клуба и коктейльной карты, заказ продукции в бар, приготовление коктейлей, обслуживание гостей за барной стойкой, проведение ежемесячных инвентаризаций. Личным достижением является создание 2-х коктейлей, пользующихся спросом у гостей клуба.
    • Февраль 1995 – декабрь 1995
    • 11 месяцев

    Официант

    Клуб "Европа-Азия" ("Золотой Дракон"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное изучение меню ресторана, предварительная сервировка стола, посадка гостей, принятие полного заказа и оформление его через кассовый аппарат на кухню, обслуживание гостей по правилам подачи блюд и напитков, расчет гостей; организация и обслуживание шведского стола в ночную смену.
    • Май 1993 – август 1994
    • 1 год и 4 месяца

    Официант

    Ресторан "Золотое кольцо"

    Обязанности и достижения:

    Полное изучение меню ресторана, предварительная сервировка стола, посадка гостей, принятие полного заказа и оформление его через кассовый аппарат на кухню, обслуживание гостей по правилам подачи блюд и напитков, расчет гостей.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы в клубах и ресторанах Москвы и Московской области, знание сервиса, R-Keeper. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. Организация и профессиональная техника обслуживания мероприятий различных категорий. Управление персоналом и проведение тематических тренингов. Составление винных, коктейльных, технологических карт. Опыт открытия заведений "с нуля". Порядочность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость. Желание обучаться и развиваться.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено в 10:09Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)МенеджерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-барменАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (7 лет и 7 мес.)Менеджер стойкиМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 4 мес.)Менеджер бараИюнь 2004 – октябрь 2019
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)МенеджерОктябрь 2014 – апрель 2017
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)БарменАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (8 лет и 2 мес.)Помощник руководителя проектаОктябрь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAАдминистратор зала