Москва
Резюме № 7843539
Обновлено 7 июня 2011
no-avatar

Администратор ресторана

Была больше месяца назад
25 000 ₽
42 года (родилась 01 мая 1983), не состоит в браке, детей нет
Набережные Челныготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2007 – апрель 2011
    • 3 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан " Две звезды", Дубна (Московская область)

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса; повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; составление заявок на необходимые продовольственные товары; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; составление графика выхода на работу...
    • Июль 2007 – ноябрь 2007
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    Отель международного класса " Тирс"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд; составление заявок на необходимые продовольственные товары; осуществление контроля за соблюдением санитарных требований персонала кухни...
    • Июнь 2005 – май 2006
    • 1 год

    Заведующий производством

    кафе-бар " ВДВ", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководство производственно-хозяйственнойдеятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива наобеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производств. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составление графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводение работ по повышению квалификации работников...
    • Июль 2003 – май 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар 5 разряда

    кафе "Магнолия", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по нормам закладки; соблюдение чистоты рабочего места; своевременная отдача приготовленных блюд с соблюдением температуры подачи...

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек. Тренажерный зал, дача.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 42 похожих резюме
Обновлено 17 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 9 августа 2011Последнее место работы (4 мес.)Администратор фитнес-клубаСентябрь 2010 – январь 2011
Обновлено 17 августа 2012Последнее место работы (2 мес.)КассирМай 2012 – июль 2012
Обновлено 30 января 2013Последнее место работы (8 мес.)Администратор ресторанаМай 2012 – январь 2013
Обновлено 26 февраля 2013Последнее место работы (4 мес.)ПродавецСентябрь 2012 – январь 2013
Обновлено 7 апреля 2013Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Старший кассирИюнь 2011 – январь 2013
Обновлено 9 апреля 2013Последнее место работы (7 мес.)УправляющийИюнь 2012 – январь 2013
Обновлено 14 июня 2013Последнее место работы (3 года и 7 мес.)АдминистраторОктябрь 2008 – май 2012
Обновлено 25 июля 2013Последнее место работы (9 мес.)Администратор ресторанаАвгуст 2012 – май 2013
Обновлено 5 февраля 2014Последнее место работы (6 мес.)Администратор ресторанаИюль 2013 – январь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор ресторана