Обязанности и достижения:
Осуществление руководство производственно-хозяйственнойдеятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива наобеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производств.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками
санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников
производства, составление графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и
другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны
труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводение работ по повышению квалификации работников...