Москва
Резюме № 4928033
Обновлено 7 ноября 2009
no-avatar

Администратор ресторана

Был больше месяца назад
25 000 ₽
47 лет (родился 24 ноября 1978), не состоит в браке, детей нет
Воронежготов к переезду
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 4 месяца

    Администратор

    Ресторан "Медитерра"

    Обязанности и достижения:

    Котроль работы официантов и барменов, ведение документации (кассовый журнал, расписание персонала, составление контрактов разного рода мероприятий, а также учет рабочего времени, системы бонусов, инветаризация, составление текущих заявок по бару и хознуждам), тренинги с персоналом на повышение уровня обслуживания, разработка и обновление карты бара, расширение базы посетителей ресторана, мониторинг, организация тематических вечеринок, Rkeeper, кассовая отчетность. Освоил работу админинистратора, практикую, полученные за 10 лет, знания и навыки для динамичного развития ресторана
    • Октябрь 2006 – апрель 2007
    • 7 месяцев

    Официант

    Ресторан "Атмосфера"

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, выполнение и соблюдение стандартов обслуживания. Освоил французский этикет и метод обслуживания, изучил винную карту Франции, Италии, Испании, Аргентины, Чили, Юар. Практиковал обслуживание гостей на английском языке
    • Май 2004 – октябрь 2006
    • 2 года и 6 месяцев

    Официант

    Ресторан"коралл"

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, выполнение и соблюдение стантартов обслуживания. За время работы прошел путь от официанта до старшего официанта, переквалифицирововался, освоил для себя новую профессию
    • Декабрь 2005 – апрель 2006
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    Ресторан "Атмосфера"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление вторых горячих блюд, гарниров, соусов, салатов, супов, холодных блюд и десертов. Получил опыт работы с шеф-поваром из Франции, освоил французскую кухню
    • Май 2000 – декабрь 2004
    • 4 года и 8 месяцев

    Повар 5 разряда

    Ресторан"Белград"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление вторых горячих блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, гарниров, супов, соусов, салатов, холодных и горячих закусок, десертов. За это время получен опыт работы с 3 шеф-поварами из Югославии. Прошел путь от повара до су-шефа, разрабатывал меню, учавствовал в программе обмена опытом в сети ресторанов югославской кухни, осуществлял подбор и обучуние новых сотрудников.
    • Декабрь 2001 – июнь 2002
    • 7 месяцев

    Ведущий повар

    Кафе"мельба"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню европейской кухни, ведение технико-технологической документации, ,контроль исполнения стандартов предприятия. За время работы проявил себя, как творческая личность, усовершенствовал методику обучения новых сотрудников, расширил базу знаний в европейской кухне

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работоспособность, коммуникабельность, стремление к совершенствованию. Вредная привычка-курение. Причина поиска новой работы-желание самореализоваться в любимом городе (Санкт -Петербург) Путешествие, дайвинг, сноуборд, музыка Изучение английского языка самостоятельно, возможность работать в ресторане при необходимости на разных должностях Компьютерные навыки: Word.Exel, R keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 86 похожих резюме
Обновлено 7 сентября 2010Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)БарменМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 26 мая 2009Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)АдминистраторАвгуст 1998 – июль 2007
Обновлено 21 февраля 2017Последнее место работы (1 год)Администратор ресторанаСентябрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 4 августа 2010Последнее место работы (2 мес.)Продавец-консультантИюнь 2008 – август 2008
Обновлено 14 февраля 2013Последнее место работы (9 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2011 – март 2012
Обновлено 15 марта 2022Последнее место работы (7 мес.)Старший поварОктябрь 2014 – май 2015
Обновлено 7 ноября 2012Последнее место работы (8 мес.)ОфициантМарт 2011 – ноябрь 2011
Обновлено 27 декабря 2011Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Страховой агентСентябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря 2014Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)АдминистраторМай 2002 – март 2012
Обновлено 30 января 2018Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Администратор ресторанаАпрель 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob