Обязанности и достижения:
Подбор и обучения персонала,
контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль обслуживания клиентов, полностью контроль бара и кухни, инвентаризация и снятие остатков, как кухни, так и бара.
Взаимодействие с органами проверки и сотрудничество с ними.
Заказ продукции всего ресторана и проверка качества доставляемой продукции (ветзаключения, сертификаты и т. д.)
Приём и проведение банкетов от 10-до 500человек.
Проведение поминальных мероприятий.
Выездные мероприятия, (на дачи, дома, квартиры и т. д. от поваров до официантов).
Проведение концертных и Шоу программы.
В рестораном бизнесе с 2000 года, перечислить все достижения не хватит места, а если коротко, то открывал рестораны с нуля и ставил на рельсы, в том числе и несколько кафе и рестораны.