Москва
Резюме № 36309709
Обновлено 12 февраля 2019
Превью фото соискателя

Администратор ресторана

Был больше месяца назад
35 000 ₽
33 года (родился 04 сентября 1992), не состоит в браке, детей нет
Псковготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Менеджер

    Ресторан "Васаби", Псков
    Ресторан работает по франшизе известного суши-бара.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, набор и обучение персонала, проведение тренингов и собраний с персоналом, организация и проведение банкетов, работа с кассой, работа с поставщиками, решение конфликтных ситуаций. На данный момент могу выделить несколько пунктов, это: - привлечение большего количества гостей по средствам рекламы - совместно с шеф-поваром создание и реализация дополнительного меню и барной карты - улучшение качества сервиса по средствам обучения сотрудников
    • Декабрь 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Метрдотель

    Отель "Покровский", Псков
    Отель четыре звезды с большим номерным фондом, рестораном при отеле, spa-зоной. Наличие двух конференц-залов с вместимостью 30 и 100 человек.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала ресторана (организация взаимодействия со всеми структурными подразделениями ресторана; организация работы обслуживающего персонала; планирование и контроль рабочего времени сотрудников; планирование и контроль необходимого запаса ресторанного белья, посуды, приборов и аксессуаров; контроль подготовки к работе зала ресторана и подсобных помещений; соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил охраны труда и пожарной безопасности; инвентаризация столового белья, посуды и приборов; инструктаж обслуживающего персонала на рабочем месте; оформление документации и ведение соответствующего делопроизводства). Организация встречи и приветствия гостей (разработка процедуры встречи, рассаживания и прощания с посетителями; контроль общения персонала с гостями; консультация и помощь в выборе блюд и напитков; создание комфортных условий для посетителей). Контроль качества обслуживания посетителей в зале ресторана (контроль процедуры приветствия гостей, предложения меню, приема и исполнения заказа, обслуживания гостей, подготовки счета и принятия оплаты; контроль проведения банкетов, уборки столов; соблюдения протокола и этикета; предотвращение конфликтных ситуаций). Работа с посетителями ресторана (формирование у посетителей положительного имиджа ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета). Составление карты вин и напитков. Выбор ресторанных аксессуаров и прочих товаров у поставщиков на основе имеющейся информации и данных маркетинговых исследований. Управление продажами в зале ресторана (контроль наличия необходимых товарных запасов для стабильной работы зала ресторана; контроль и анализ продаж блюд и напитков в зале ресторана; определение потребительских предпочтений и рейтинг наиболее популярных блюд и напитков; обучение персонала правильному сочетанию блюд и напитков). Работа с персоналом и оценка его деятельности (подбор и расстановка персонала зала ресторана; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала зала ресторана; повышение трудовой мотивации персонала на основе применения социально-психологических методов управления и материального стимулирования; развитие организационной культуры и совершенствование служебной этики; решение социально-психологических конфликтов и проблем). Проведение профессиональных тренингов на рабочих местах (планирование и организация профессиональных тренингов, оценка их эффективности). Внедрение прогрессивных методов организации работы. Изучение и анализ конкурентной среды и потребительских предпочтений. За время работы в ресторане отеля смог сформировать рабочую команду официантов, которая до сих пор работает, развивается и приносит высокие результаты как в финансовом плане, так и в отношении отзывов гостей. В 90% случаях гости ресторана перешли из "редких" в постоянных. Организовывал и проводил мероприятия для важных лиц города.
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Менеджер

    ресторан "Розарио" \"Васаби", Псков
    Известная сеть пиццерий. Итальянская кухня с дополнением из паназиатской, европейской и русской кухонь.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, набор и обучение персонала, проведение тренингов и собраний с персоналом, организация и проведение банкетов, работа с кассой, работа с поставщиками, решение конфликтных ситуаций.
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший официант

    ресторан "Васаби", Псков
    Известная сеть суши-баров. Японская кухня с дополнением из паназиатской, европейской и русской кухонь

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочей смены. Распределение обязанностей персонала на смене. Обучение новых сотрудников. Повышение навыков работы с гостями, улучшение опыта продаж. Улучшение личностных качеств, понимание основ работы с персоналом. Повышение до должности менеджера ресторана.
    • Февраль 2013 – январь 2015
    • 2 года

    Официант

    ресторан "Васаби", Псков
    Известная сеть суши-баров.Японская кухня с дополнением из паназиатской, европейской и русской кухонь.

    Обязанности и достижения:

    Поддержание порядка в зале ресторана. Встреча гостя. Принятие заказа. Обслуживание и пересервировка столов. Поддержание благоприятной атмосферы в зале ресторана. Соблюдения всех норм и правил заведения. За время работы официантом выработал навыки работы с гостями ресторана. Появился опыт в продажах. Улучшились навыки работы с персоналом. Всё это повлияло на дальнейшее повышение до старшего официанта.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Из личных качеств могу выделить: Целеустремлённость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лояльность, ответственность, пунктуальность, аккуратность, чувство юмора, системное мышление. Управленческие навыки и лидерские качества, набор и обучение персонала, умение работать в команде. Знание кассовой дисциплины. Компьютерные навыки: PC-пользователь (Win Word, Excel, MS-Office, R-Keeper.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 6 декабря 2015Последнее место работы (10 мес.)Администратор сети магазинов мужской одеждыНоябрь 2014 – сентябрь 2015
Обновлено 31 октября 2016Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер бараИюнь 2012 – июль 2015
Обновлено 2 декабря 2016Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2015 – август 2016
Обновлено 4 декабря 2016
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2014 – май 2015
Обновлено 29 ноября 2014Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Инструктор-кинологДекабрь 2002 – ноябрь 2011
Обновлено 29 июля 2017Последнее место работы (1 мес.)Администратор-хостесИюнь 2017 – июль 2017
Обновлено 6 августа 2019
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Обновлено 26 марта 2019
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Секретарь-референтИюль 2018 – октябрь 2018
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob