Обязанности и достижения:
Организовывать работу официантов, контролировать качество обслуживания, а также контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подготавливать ресторан к своевременному открытию, принимать активное участие в инструктировании и обучении новых сотрудников. Следить за порядком и дисциплиной!!! Решать конфликтных ситуаций.
Своевременное и доброжелательное обслуживание гостей в соответствии с международными стандартами, идеальная сервировка стола, принимать заказы от посетителей, рекомендовать посетителям блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд, распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям, приходилось работать на свадьбах, банкетах. Соблюдение идеальной чистоты в зале, очень быстрая уборка и сервировка столов после ухода гостей.