Москва
Резюме № 28657518
Обновлено 27 февраля 2015
Превью фото соискателя

Администратор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 31 июля 1981), не состоит в браке, детей нет
Сочиготов к переезду: Москва, Краснодар  и ещё 8 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Декабрь 2013 – сентябрь 2014
    • 10 месяцев

    Администратор ресторана

    «Бархатные сезоны» город-отель (Александровский Сад)

    Обязанности и достижения:

    Организовывать работу официантов, контролировать качество обслуживания, а также контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подготавливать ресторан к своевременному открытию, принимать активное участие в инструктировании и обучении новых сотрудников. Встречать гостей и следить за идеальным порядком и дисциплиной!!! Решать конфликтные ситуаций. Получил Благодарственное Письмо от генерального директора отеля. За идеально проведенные олимпийские и параолимпийские игры и за подготовку этих игр!!!
    • Май 2013 – декабрь 2013
    • 8 месяцев

    Официант

    «Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea», Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Во время завтрака обслуживание всегда проходило исключительно по Шведской Линии и работать всегда приходилось в очень ускоренном темпе. Своевременное и доброжелательное обслуживание гостей в соответствии с международными стандартами, идеальная сервировка стола, принимать заказы от посетителей, рекомендовать посетителям блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд, распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. Соблюдать идеальную чистоту в зале, очень быстро производить уборку и пересервировку столов на обед после ухода гостей.
    • Апрель 2005 – май 2011
    • 6 лет и 2 месяца

    Старший Официант

    Ресторан-Ночной свет, ул. Мира, д.13, Ханты-Мансийск

    Обязанности и достижения:

    Организовывать работу официантов, контролировать качество обслуживания, а также контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подготавливать ресторан к своевременному открытию, принимать активное участие в инструктировании и обучении новых сотрудников. Следить за порядком и дисциплиной!!! Решать конфликтных ситуаций. Своевременное и доброжелательное обслуживание гостей в соответствии с международными стандартами, идеальная сервировка стола, принимать заказы от посетителей, рекомендовать посетителям блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд, распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям, приходилось работать на свадьбах, банкетах. Соблюдение идеальной чистоты в зале, очень быстрая уборка и сервировка столов после ухода гостей.

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я обладаю:-Дисциплинированностью, профессионализмом, аккуратностью, коммуникабельностью, ответственностью, открытостью, энтузиазмом, а также внимательностью, хорошими коммуникативными навыкам, организаторскими способностями и стрессоустойчивостью умею работать в многозадачном режиме. Всегда стремлюсь к идеальному порядку во всем и идеальному сервису, у меня четкая речь, я дружелюбен и энергичен.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 515 похожих резюме
Обновлено 28 июляПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)АдминистраторФевраль 2005 – май 2008
Обновлено 6 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер ресторана, Администратор кофейниДекабрь 2023 – июль 2025
Обновлено 10 апреля 2011Последнее место работы (3 года и 3 мес.)АдминистраторАпрель 2006 – июль 2009
Обновлено 29 июня 2016Последнее место работы (1 год)Метрдотель, менеджер двух ресторановСентябрь 2014 – сентябрь 2015
Обновлено 2 сентября 2015Последнее место работы (11 мес.)Старший барменДекабрь 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 8 февраля 2011Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Бармен-официант, администраторМай 2007 – октябрь 2009
Обновлено 12 сентября 2015Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Кассир-реализатор туристических путёвокМай 2013 – октябрь 2014
Обновлено 13 декабря 2021Последнее место работы (4 мес.)БарменАвгуст 2013 – декабрь 2013
Обновлено 9 января 2019Последнее место работы (2 года и 6 мес.)АдминистраторМай 2012 – ноябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана