Москва
Резюме № 26635833
Обновлено 15 апреля 2024
no-avatar

Администратор ресторана

Была больше месяца назад
55 000 ₽
36 лет (родилась 07 сентября 1989)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • Июль 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий ресторана

    Сеть ресторанов "УРЮК", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство и организация всех подразделений ресторана; • Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; • Внедрение маркетинговых программ; • Управление персоналом: отбор, адаптация и ориентация, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, ротация, оформление, перемещение; • Контроль документооборота ресторана; • Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана; • Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации; • Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; • Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; • Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. • Расчёт зарплаты • Планирование заказа по закупкам продукции, контроль количества, качества и сроков реализации • Контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств
    • Март 2016 – июль 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Сеть ресторанов "Урюк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана в полном объёме, ведение документации ресторана, контроль финансовой дисциплины, обучение и мотивация персонала, контроль качества сервиса, выполнение обязанности GEST-менеджера, table-visit, обратная связь с гостем, соблюдение стандартов сервиса компании, проведение инвентаризации всех подразделений ресторана (бар, кухня, склад, инвентарь), соблюдение стандартов УШР, контроль соблюдения санитарных норм кухни и бара, контроль сроков и условий хранения продуктов питания, владение программ R-keeper, Кубы, Word, DL, Excel. Систематическая отчётность перед руководством о проделанной работе
    • Февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Территориальный управляющий школьных столовых

    ООО Социальное питание "Центр", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководила работой 17 пищеблоков в школах Москвы (около 100 человек в подчинении), контролировала их работу (в том числе работу буфетов). Занималась поиском новых сотрудников в столовые школ. Заполняла документацию, отчеты. Принимала участие в проверках пищеблоков Роспотребнадзором, МосГиком, Департаментом образования г. Москвы и т.д. Занималась организацией фуршетов. Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно-технического состояния. Организация доставки сырья. Обучение персонала. Ведение и учет табелей рабочего времени. Занималась повышением выручки как платного питания, так и выручки буфетов.
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "МузПаб"

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой); Подбор и обучение персонала; Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
    • Январь 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Сеть ресторанов "Урюк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана в полном объеме, проведение банкетов, поддержание высокого уровни обслуживания, управление персоналом: прием и расстановка кадров;распределение обязанностей и делегирование полномочий;повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана; составление графика работы; счет заработной платы; разрешение конфликтных ситуаций; проведение инвентаризации; организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; контроль технического состояния производственного оборудования.
    • Ноябрь 2009 – январь 2013
    • 3 года и 3 месяца

    Официант

    ООО ресторан "Узбекистан" Новиков - групп

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
    • Июнь 2008 – май 2009
    • 1 год

    УК Цесна

    Тяжелое машиностроение, Москва

    Обязанности и достижения:

    Делопроизводство, документооборот, работа с оргтехникой, организация поездок курьера, мини-АТС, работа с нотариусом, налоговой и т.д.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельная, стрессоустойчивая, быстрообучаемая, не конфликтная, готовая много работать и развиваться!
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Администратор ресторанаДекабрь 2018 – январь 2021
Обновлено 10 ноября
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Администратор ресторанаСентябрь 2002 – май 2013
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаАпрель 2018 – октябрь 2024
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ХостесСентябрь 2017 – июль 2020
Обновлено 18 июняПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер логистикиАвгуст 2012 – апрель 2013
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2010 – ноябрь 2015
Обновлено в 1:09
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob