Москва
Резюме № 23451633
Обновлено 15 мая 2014
no-avatar

Администратор ресторана / Менеджер кейтеринга

Был больше месяца назад
40 000 ₽
52 года (родился 21 декабря 1973), cостоит в браке, есть дети
Москва
Выхино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2013 – декабрь 2013
    • 4 месяца

    Менеджер по складской логистике

    ООО "Коллекция Востока", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием и обработка заказов, формирование заказов и подготовка их к транспортировке, оформление соответствующей сопроводительной документации, контроль доставки заказов до получателей, учет товарных остатков, в том числе в программе 1С «Торговля и склад».
    • Октябрь 2009 – апрель 2013
    • 3 года и 7 месяцев

    Начальник административно-хозяйственного отдела

    ЗАО «Мир Фруктов», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение функционирования офиса; осуществление контроля эксплуатации инженерных коммуникаций, контроля состояния помещений; организация и контроль плановых и аварийных ремонтных работ; организация и контроль работы технического персонала; управление закупками материалов, оборудования, офисной мебели и канцелярских товаров; планирование и контроль бюджета на хозяйственные нужды; организация проведения инвентаризаций; взаимодействие со сторонними организациями, обеспечивающими функционирование Компании, заключение соответствующих договоров; осуществление учета, хранения и выдачи товарно-материальных ценностей с внутреннего склада
    • Сентябрь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер по корпоративному питанию

    ООО «Арнсайд», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление корпоративным питанием работников сети крупных супермаркетов, работа с поставщиками и заказчиками, согласование меню, проведение праздничных акций, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы подчиненных (повара, кухонные работники, кассиры-буфетчики), ведение учета и отчетности, проведение инвентаризаций, участие в выездных мероприятия
    • Май 2007 – август 2007
    • 4 месяца

    Администратор кафе

    ООО «Алло!Пицца 2», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала кафе, проведение банкетов, бизнес-ланчей, обучение персонала, контроль работы официантов и барменов, разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, ведение документации.
    • Октябрь 2006 – май 2007
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан «Флибустьер», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторанного зала с «нуля», проведение переговоров с клиентами по организации банкетов, фуршетов, бизнес-ланча и обеспечение их проведения, работа сVIP-клиентами, контроль работы официантов и барменов.
    • Май 2003 – август 2006
    • 3 года и 4 месяца

    Администратор ресторана

    ООО «Компания Андре», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация ресторанного обслуживания по системе «шведский стол» в здравницах Краснодарского края и Подмосковья, участие в создании и внедрении внутрикорпоративных стандартов сервиса, подготовка ресторанных залов к открытию «с нуля», подготовка и проведение банкетов, фуршетов, обслуживания VIP-залов и других мероприятий; ведение соответствующей документации, организация работы персонала, обучение стажеров, проведение тренингов.
    • Май 2002 – апрель 2003
    • 1 год

    Официант

    Отель «Самшитовая роща», Пицунда

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей в ночном ресторане кавказской кухни и по системе питания «шведский стол» в ресторане отеля, банкетное и фуршетное обслуживание.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские и управленческие способности, умение работать в команде, умение выставлять приоритеты, высокая ответственность, разумная инициативность, исполнительность, организованность, стремление к дальнейшему повышению квалификации, приобретению новых навыков и развитию карьеры, порядочность, пунктуальность, уравновешенность. • Знание порядка приобретения оборудования, мебели, инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги; • Знание основ заключения договоров, обеспечивающих хозяйственную деятельность организации; • Знание законодательства «О защите прав потребителей»; правил оказания услуг общественного питания; правил, форм и методов обслуживания посетителей; санитарных норм и правил; ведения соответствующего учета и отчетности • Знание особенностей обслуживания «шведских» столов, торжеств и других специальных мероприятий, а также отдельных контингентов посетителей; • Знание основ профессиональной этики поведения, психологии обслуживания посетителей; • Организация корпоративного питания и проведение кейтеринговых мероприятий • Знание организации ресторанного обслуживания в соответствии с международными стандартами • Участие в различных профессиональных конкурсах Компьютерные навыки: MS Office, Internet, Fotoshop, наполнение сайта контентом.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)ТовароведДекабрь 2022 – август 2024
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2010 – ноябрь 2015
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Администратор ресторанаДекабрь 2018 – январь 2021
Обновлено 10 ноября
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2005 – январь 2013
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ХостесСентябрь 2017 – июль 2020
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Администратор ресторанаСентябрь 2002 – май 2013
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob