Обязанности и достижения:
Ristorante Celentano, Одесса
1. Непосредственная работа администратора ресторана:
а) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочий смены.
б) снятие кассы
в) закрытие заведения
2. Управление персоналом (официанты, бармены, повара, тех.работники и тд.)
3. Координирование слаженной работы кухни с залом.
4. Проведение собеседований персонала при приёме на работу.
5. Проведение банкетов, фуршет в любой сложности, планирование закупок, непосредственная работа с поставщиками.
6. Навыки:компьютерно-кассовая система, пользователь пк.
7. Разработка должностных обязанностей персонала, соответственно обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса.
8. Проведения и разработка мастер-классов для детей любой сложности и также праздничное оформления ресторана.
9. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
10. Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
11. Разрешение конфликтных ситуаций.