Обязанности и достижения:
1. Контроль и организация персонала (в подчинении 40 человек официанты, бармены, хостесс, повара, кух.работники, мойщицы);
2. Составление графика работы официантов, барменов, хостесс- распределение нагрузки между работниками;
3. Контроль за поддержанием работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда и т.д.;
4. Работа с поставщиками, торговыми представителями;
5. Отчёт руководству организации про существующие недостатки в обслуживании клиентов, обеспечение мер по их ликвидации;
6. Учет внутреней документации ресторана;
7. Подбор нового персонала;
8. Контроль за чистотой ресторана и прелегающей территории;
9. Оргрнизация банкетов, фуршетов, кофе-брейков;
10. Работа с телефоном, кассой, компьютером, r-keeper, работа с деньгами (расчёт гостей)