Обязанности и достижения:
Обязанности: ООО "Макдоналдс", г. Сергиев Посад, г.
Пушкино, г. Ивантеевка
1.Оформляла документы,
необходимые для осуществления деятельности по
оказанию услуг общественного питания.
2.Обеспечивала предоставление клиентам
необходимой и достоверной информации об
оказываемых услугах.
3.Обеспечивала наличие на каждую партию продовольст
венных товаров,
вт. ч. сырья, используемого для приготовления продукци
и общественного питания, документа, содержащего
сведения об изготовителе и качестве продукта
(сертификата
соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4.Осуществляла организацию, планирование и координа
цию деятельности ресторана.
5.Обеспечивала высокий уровень эффективности произв
одства, внедрение новой техники и
технологии, прогрессивных форм обслуживания и
организации труда.
6. Осуществляла контроль за рациональным использованием
материальных,
финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов
производственной деятельности и качества
обслуживания клиентов.
7. Изучала спрос
потребителей на продукцию ресторана.
8.
Вела переговоры и заключала договора поставки
продовольственных
товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивала их
своевременное получение, контролировала
сроки, ассортимент, количество и качество
поступления и реализации продуктов.
9.
Осуществляла организацию учета производимых работ и
услуг, представления
отчетности о производственной деятельности, вт. ч.
владельцу ресторана.
10. Представляла интересы
ресторана и действовала от его имени. 11.
Предоставляла сведения, связанные с оказанием услуг
общественного питания, контролирующим органам.
12.
Устанавливала для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимала меры по обеспечению
их исполнения.
13. Принимала решения о
назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых
должностей работников ресторана;применяла меры поо
щрения отличившихся
работников, налагала взыскания нанарушителей
производственной и трудовой дисциплины.
14.
Контролировала соблюдение работниками правил и
норм охраны труда и техники
безопасности, санитарных требований и
правил личной гигиены, производственной
и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
15. Обеспечивала прохождение
работниками ресторана, связанными с производством,
хранением и
реализацией
продуктовтпитания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом
санитарного надзора.
16. Руководила работниками и
менеджерами ресторана.
Достижения: Перевыполнение поставленных планов
по торговле.