Обязанности и достижения:
- организация работы ресторана на смене;
- контроль работы персонала (составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, правильности выполнения должностных обязанностей, соответствия внешнего вида стандартам компании и пр.);
- контроль продукции (заказ продукции, прием по качеству и количеству, контроль сроков годности и условий хранения продукции, внешнего вида витрин, бракераж, списание, ведение журналов);
- контроль работы оборудования кофейни (включение/выключение, взаимодействие с техническим специалистом);
- контроль соблюдения стандартов компании;
- текущая отчетность;
- помощь работникам на участках работы;
- взаимодействие с гостями в случае конфликтных ситуаций.
- собеседование новых сотрудников;
- обучение сотрудников;
- работа за кассой, кассовая отчётность.
В подчинении 15 человек. Одновременно на смене до 10 человек.