Обязанности и достижения:
- руководство штатом пекарей из 12-ти человек,
- контроль: количества и качества производимой продукции, остатков готовой продукции в торговом зале, остатков сырья на складах в программе 1С, остатков упаковочных материалов, продаж готовой продукции, выполнения плана;
- заказ сырья у поставщиков, заказ упаковочных материалов, спецодежды, приём сырья от поставщиков;
- оприходование сырья в программе 1С, списание сырья со складов на производство в программе 1С, отпуск готовой продукции в торговый зал в программе 1С, ведение отчётности для бухгалтерии, ведение всей документации;
- контроль санитарного состояния цеха;
- проработка рецептур;
- соблюдение ассортимента;
- контроль выкладки витрины;
- проведение инвентаризаций;
- работа с технологическими картами;
- контроль за товародвижением;
- получение товара со склада.
- выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию;
- определять цену на отпускаемую продукцию;
- вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.