Москва
Резюме № 20385375
Обновлено 19 декабря 2012
Превью фото соискателя

Администратор, менеджер ресторана, Бармен

Был больше месяца назад
28 000 ₽
41 год (родился 05 октября 1984), cостоит в браке, детей нет
Москва
Речной вокзал
Тушинская
Петровско-Разумовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Март 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Кассадо-плаза, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане премиум класса, при отеле. Работа кассира расчет! Обучение персонала, размещение групп по ресторанам вовремя шведки! Выдача со склада алкогольной и бз.алког. продукции в лобибар и ресторан, заполнение мини баров, ведение кассовой книги и отчетности + ревизии! Желаемая должность и зарплатаредактировать менеджер ресторана Туризм, гостиницы, рестораны → Управление ресторанами, Барами Полная занятость, Сменный график Опыт работыредактировать Февраль 2011 — по настоящее время OOO чайка (Москва, booking.com/kassado-plaza) — Туризм/гостиницы/рестораны старший менеджер ресторана Старший менеджер: Осуществляет руководство работой ресторана. Контролирует финансовую деятельность ресторана: - контролирует работу бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.; - подписывает счета и заявки работников ресторана; - контролирует поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж; - контролирует выплату заработной платы; - контролирует расходы ресторана. Проводит административную работу: - разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и бригаду; средний счет на гостя, средний счет на стол; средний счет от общего объема продаж на официанта/бармена и на смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.); - составляет необходимую отчетность; - осуществляет анализ предоставленных отчетов от подчиненных. . Руководит работой с кадрами: - осуществляет набор персонала на работу; - проводит инструктажи; - организует проведение тренингов с персоналом; - организует аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации; - формирует кадровый резерв; - осуществляет кадровые перестановки; - контролирует работу персонала; - составляет и контролирует графики работы; - составляет и контролирует графики отпусков; - поддерживает производственную дисциплину; - совершенствует систему поощрений; - формирует корпоративную культуру; - проводит собрания с персоналом; - накладывает административные и материальные взыскания на персонал. Осуществляет управление маркетингом: - руководит маркетинговой деятельностью ресторана (изучение гостей, анализ эффективной рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.); - планирует и организует мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Осуществляет оперативный контроль за: - производством (при отсутствии зав.производством); - обслуживанием; - санитарным состоянием; - техническим состоянием; - безопасностью. . Управляет всем персоналом ресторана, находящимся в его подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями. Придерживается установленного графика работы. Принимает в составе комиссии зал, ресторанный инвентарь и все материальные ценности. Присутствует на генеральной линейке в 9.00. Проверяет подготовку ресторана к работе: - чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; - освещение и фоновое озвучивание; - сервировку столов; - состояние стейшена; - запас посуды на раздаче. Контролирует свой внешний вид и внешний вид кадрового состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками делового стиля и опрятности. Проводит работу по повышению квалификации менеджеров, администраторов, официантов, барменов. Участвует в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр и аттестаций для сотрудников. Оценивает и координирует эффективность деятельности рабочих смен ресторана: - контроль принятия/сдачи смен в обслуживаемых залах; - контроль дисциплины в сменах; - анализ результативности смен по сдаваемым выручкам (количество гостей, валовая выручка, выручка на 1 гостя, выручка по залу, стойке, гостинице); - контроль за соблюдением технологии обслуживания в сменах (встреча гостей, принятие заказа, работа над предложением, соблюдение технологии подачи, скорости и качества обслуживания); - контроль за работой обслуживающего персонала совместно с другими службами (СВП, АХО, производство, арт-отдел). Контролирует оформление и сдачу необходимой документации. Принимает меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работает с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры. Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Июнь 2010 — январь 2011 Ресторан Роза ветров (Москва, rozavet.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны бармен 1. Приходить на работу в строго установленное время. 2. Выполнять распоряжения администратора о порядке обслуживания гостей. 3. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане: быть вежливым, внимательным, предупредительным. 4. Соблюдать правила санитарии и гигиены. 5. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной. 6. Постоянно повышать свою квалификацию. 7. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь 8. Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями. 9. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий. 10. Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи. 11. Знать профессиональную терминологию. 12. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования. 13. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков. 14. Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры. 15. Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря. 16. Неукоснительно соблюдать правила техники безопасности. 17. Знать и строго соблюдать правила внутреннего распорядка. 18. Знать номера вызова такси, милиции, пожарной команды, скорой помощи и т.д. 19. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт. Октябрь 2008 — январь 2010 Усадьба банная на Угрешской (Москва, ugreshka.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны официант Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за:- Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие:- Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены; - Официанту подчиняются помощники официанта и бас-бойз (от англ. bus boy- помощник); - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право:- Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе; - Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане; - Напоминать гостям о необходимости расплатиться; - Обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей. Август 2006 — май 2008 яхт-клуб Новый-берег и гостинеца жемчужена (podmoskove.ru›hotels/110/index.html) — Туризм/гостиницы/рестораны Админестратор ресторана Рабочий день начинается в 9-30 часов Встреча, прием посетителей. Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ. Организация и контроль работы Стюартов, официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места. Обязанности администратора ресторана (вариант из жизни): Приходить на работу к 11 часам утра. Опоздания без уважительной причины запрещены. В случае невозможности вовремя появиться на работе администратор обязан поставить в известность управляющего или директора по телефону. Знать в совершенстве меню ресторана: - состав блюд вплоть до состава соусов - винная карта, вина по названиям и по производителям - коктейли правила приготовления коктейлей, состав коктейлей. Обучать меню новых официантов и проводить тренинги и экзамены для старых официантов. В случае если официант не знает меню хотя бы на 50%, ответственность с администратора не снимается. Администратор является лицом допускающим официанта к работе. Администратор обязан встречать и провожать гостей Контролировать составление счетов официантами Контролировать работу барменов Контролировать работу службы безопасности Администратору запрещается заниматься на работе посторонними делами например: написание дипломов и обработка пилкой ногтей Администратору запрещено покидать ресторан без разрешения директора или управляющего Не согласованный уход равен штрафу 200 руб. Январь 2004 — июнь 2006 Тропикана отель (Москва, www.foresta.ru) — Многопрофильный холдинг бармен Работа за контактной барной стойкой, с множеством различного алкоголя премиум класса, ведение склада и алкогольной продукции а также документацию бара по отчетности, работа с клиентами отеля, проведение флеринга +приготовление множества коктейлей мира! Март 2001 — февраль 2003 гостинеца ОРЕАНДА (АР Крым, hotel-oreanda.com) — Алкоголь/табачная продукция Бармен-официант Бармен является продавцом товара, поэтому он должен быть коммуникабельным человеком, уметь рекламировать и выгодно продать свой товар. Некоторые посетители, приходя в бар, точно знают, чего хотят, и готовы быстро сделать заказ. Другие начинают выбирать, подойдя к стойке бара. В обоих случаях бармен может повлиять на их выбор, выступив в роли эксперта. Кроме того, бармен должен быть дружелюбным, готовым прийти на помощь, он должен стараться удовлетворить запросы клиента. Хорошее обслуживание притягивает посетителей, они могут стать постоянными клиентами бара. И наоборот, небрежное, невнимательное отношение бармена к посетителям и своим обязанностям отпугивает клиентов. Бармен должен осознавать, что его работу оплачивают посетители. Они должны получить за свои деньги адекватное обслуживание. Ключевые навыкиредактировать Работа с кассой, и прилогаюшейся документация т.е.калькуляция карт бара, приготовление класических коктейлей, проведение банкетов и фуршетов, также подготовка шведского стола! Портфолиоредактировать Образованиередактировать 2004 техникум советской торговли комерсант-товаровед, синий диплом Знание языковредактировать Русский — родной Английский — базовые знания Немецкий — базовые знания Гражданство, время в пути до работыредактировать Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения
    • Ноябрь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Администратор ресторана

    Ресторан Роза ветров, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Точнее бармен-администратор! Прием алкогольной продукции, ведение документации по бару и кассе, приготовление коктейлей и напитков, прием банкетов, организация праздников и различных мероприятий!

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Прописан в зеленограде. Хокей Компьютерные навыки: R-keeper.word, c1.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)ТовароведДекабрь 2022 – август 2024
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2010 – ноябрь 2015
Обновлено в 18:20Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 мес.)Управляющий бараЯнварь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 9 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 13:07Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob