Обязанности и достижения:
Сменный мастер на пищевом производстве полного цикла (специи, пряности и приправы)
Выписка нарядов на смену (смешивание, помол, фасовка, упаковка и т. д.)
Получение и распределение рабочих задач на смену. Получение необходимого сырья на складе. Распределение работников на рабочие участки, выдача необходимого для работы сырья, комплектующих и т. д. Контроль над рабочим процессом, контроль качества выполняемой работы. Контроль за выполнение техники безопасности в работе. Контроль за правильным использованием рабочего инвентаря. Прием выполненной работы в конце рабочей смены. Фиксирование объема выполненной работы каждого работника. Прием рабочего места у работника по окончанию работы. Отслеживание в течении для наличия нужного сырья, материалов, комплектующих и т. д.
Ведение графика рабочего времени, документооборот, отчеты (по окончанию каждого рабочего дня), обучение сотрудников (фасовка, укладка). Координация курьеров, уборщицы. Заказ канцелярии и всего необходимого для жизнедеятельности офисной части производства. Размещение вакансий. Вызов сантехника, электрика и т. д. Снятие показаний со счетчиков воды и света. Участие в формировании рабочего плана на следующий день.
Управление коллективом (фасовщики, укладчики, грузчики, уборщица) - от 7 до 30 человек (в зависимости от сезона).
Опыт управления коллективом, изучения произодственных процессов, освоение нового для себя рода деятельности