Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов. Знать анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей. Правила поджиловки и зачистки субпродуктов.
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов. Знать анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей. Правила поджиловки и зачистки субпродуктов.
Обвалка туш и частей туш говядины, свинины. Разделывание вручную и с помощью механических пил. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или позвоните нам.
Разделка мяса по сортам, удаление хрящей, остатков шкуры, лимфоузлов, геморрагических кровоизлияний, абсцессов и других образований. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик…
-Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Разделывание… Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремлённого сотрудника с высокой работоспособностью.