Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов. Знать анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей. Правила поджиловки и зачистки субпродуктов.
Изготовление мясных полуфабрикатов (стейков, шницелей). Опыт работы на пищевом производстве. Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы.
Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша. Подготовка входного сырья для приготовления… Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик…
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5/+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами…
Вести процесс подготовки (измельчения), мясосырья, хлеба, овощей и других компонентов для составления фарша. Взвешивать компоненты… Образование среднее или средне-специальное. Знать устройство и принцип…
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Знание тех. процесса приготовления блюд. ОПЫТ РАБОТЫ С МЯСНЫМИ ПОЛУФАБРИКАТАМИ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Производить разгрузку продуктов питания. Комплектовать сбор продуктов питания. Помощь по кухне поварам по очистке корнеплодов. Хорошая физическая форма. Ответственность.
Изготовление мясных полуфабрикатов (стейков, шницелей). Нарезка шашлыка. Опыт работы на пищевом производстве. Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы.
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Обвалка туш и частей туш говядины, свинины. Разделывание вручную и с помощью механических пил. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или позвоните нам.
Разделка мяса по сортам, удаление хрящей, остатков шкуры, лимфоузлов, геморрагических кровоизлияний, абсцессов и других образований. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик…
Выполнение обвалки полутуш, четвертин свинины. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Использование… Физическая выносливость и готовность к монотонной работе. Опыт…
Выполнение обвалки полутуш, четвертин свинины. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Использование… Физическая выносливость и готовность к монотонной работе. Опыт…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас