Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания. Образование средне-профессиональное, опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет.
Приготовление пищи по технологическим картам. Опыт работы от 5 лет в любом типе организаций общественногопитания, либо производственных комбинатах. Медицинская книжка.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Организация коммерческих процессов в закрепленном отделе: заказ товара, контроль… Приветствуется опыт работы в розничной торговле от 1 года на аналогичной должности… Обед по льготной цене или компенсация питания 2600 рублей. Расширенное медицинское…
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Организация коммерческих процессов в закрепленном отделе: заказ товара, контроль… Приветствуется опыт работы в розничной торговле от 1 года на аналогичной должности… Обед по льготной цене или компенсация питания 2600 рублей. Расширенное медицинское…
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте. Контроль… Наличие медицинской книжки. Наличие сертификата о прохождении вакцинации/ медицинский отвод.
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Организация работы кухни, приготовление завтраков и обедов (комплекс) и ужинов на заказ. Выполнение работы в соответствии… Питание полупансион (завтрак и обед) и заказные ужины (гости делают заказы в обед). Проживание, питание, переезд за счет…
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Обеспечивать выполнение производственных заданий по объёму выпуска. Формировать и… Опыт работы с конкретным видом пищевой продукции (мясная, овощная и т. п.). Бренд … национальной кухни .Наша … уникальной.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Вот … радовать кулинарными бестселлерами. Организация работы кухни, управление персоналом. Контроль качества блюд и соблюдение… Вакансия компании: Гостинично-ресторанный комплекс Император. Мы – гостинично - ресторанный комплекс с 18-ти летней…
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Контроль за своевременной… Русагро — это крупнейшая* вертикальная компания, продукция которой точно есть на вашей кухне: Чайкофский, Русский сахар, Московский провансаль, ЕЖК, Мечта хозяйки, Россиянка, Слово мясника — это лишь некоторые наши бренды.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (пищеблок). Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 год.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания. Наличие медицинской книжки обязательно.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление… Опыт работы. Бесплатное питание, медосмотр за счет работодателя. Полный соцпакет.
На сайте SuperJob вы сможете найти работу для шеф повара с зарплатой от 50000 до 195000 рублей. Количество вакансий шеф поваром от работодателей сегодня составляет 22. На нашем портале всегда свежие объявления для соискателей, удобный поиск по фильтрам и на карте. Огромная база на 800000 вакансий по всей России, позволит найти работу в любой сфере, компании и подходящей профессии.