Знание технологии выпечки хлебобулочныхизделий. Опыт работы в пекарем от 1 года. Быстрота принятия решения. Стабильную работу в производственном подразделении крупной федеральной компании. Полностью официальную заработную плату без…
Приготовление кондитерскихизделий от замеса до украшения (торты, пирожные). Знание технологических требований и требований к качеству. Владение практическими навыками производства высокорецептурных кондитерскихизделий.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Знание основ технологиипроизводства кулинарных … продукции. Опыт работы не менее 1 года поваром горячего цеха на предприятии…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности. Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными…
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности. Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными…
Работа по технологическим картам. Почему стоит выбрать нас. Заходите на сайт, заполняйте анкету. Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремлённого сотрудника с высокой работоспособностью.
Работа по технологическим картам. Почему стоит выбрать нас. Заходите на сайт, заполняйте анкету. Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремлённого сотрудника с высокой работоспособностью.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности. Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными…
Предварительная заготовка. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Отпуск готовых блюд. Участие в разработке нового меню. Вы знаете и умеете. Умеете работать в быстром темпе. Обладаете отличными…
Организация, контроль и координация технологии сварки. Подготовка исполнительной документации. Комплектование бригад сварщиков. Средне-специальное или высшее профильное образование (сварочное производство). Наличие удостоверения НАКС не ниже…
Организация, контроль и координация технологии сварки. Подготовка исполнительной документации. Комплектование бригад сварщиков. Средне-специальное или высшее профильное образование (сварочное производство). Наличие удостоверения НАКС не ниже…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности. Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Дефектовка узлов и агрегатов, трансмиссий (КПП, РКП, редукторы). Работы по капитальному… Знание конструкции ремонтируемых агрегатов, технологии ремонта, сборки и испытания агрегатов. Готовность оперативно выехать…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Разрaбoтка peцeптуpы гoтовой продукции. Контpоль качества выпуcкаeмой пpoдукции. Контроль зa технoлoгичеcким пpoцессoм. Опыт работы обязателен. Удалённо не рассматриваем. Готовность к обучению…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо средне-специальное "Повар", либо высшее «Технологпищевогопроизводства».
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Выпечка хлебобулочныхизделий. Выпечка сдобы, мелкоштучных изделий. Стаж работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо средне-специальное "Повар", либо высшее «Технологпищевогопроизводства».
Организация, контроль и координация технологии сварки. Подготовка исполнительной документации. Комплектование бригад сварщиков. Средне-специальное или высшее профильное образование (сварочное производство). Наличие удостоверения НАКС не ниже…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Выпечка хлебобулочныхизделий. Выпечка сдобы, мелкоштучных изделий. Стаж работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Организация, контроль и координация технологии сварки. Подготовка исполнительной документации. Комплектование бригад сварщиков. Средне-специальное или высшее профильное образование (сварочное производство). Наличие удостоверения НАКС не ниже…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Выпечка хлебобулочныхизделий. Выпечка сдобы, мелкоштучных изделий. Стаж работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Организация процесса своевременного обеспечения супермаркета продукцией производства. Осуществление контроля качества сырья… Имеет среднее профессиональное или высшее образование. Знает требования…
Организация процесса своевременного обеспечения супермаркета продукцией производства. Имеет опыт работы в должности технолога/заведующего производством от 1 года. Вашим преимуществом будет опыт работы в розничных…
Организация процесса своевременного обеспечения супермаркетов продукцией кондитерскогопроизводства. Обладает высоким уровнем знаний технологиикондитерскихизделий: торты, пирожные, зефир, мармелад и др. Знает основные принципы…
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности. Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Выпечка хлебобулочныхизделий. Выпечка сдобы, мелкоштучных изделий. Стаж работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности. Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными…
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной… Кешбэк за покупки в магазинах сети/скидка на продукцию собственного производства. Получаешь скидки для всей семьи: от…
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной… Кешбэк за покупки в магазинах сети/скидка на продукцию собственного производства. Получаешь скидки для всей семьи: от…
Организация, контроль и координация технологии сварки. Подготовка исполнительной документации. Комплектование бригад сварщиков. Средне-специальное или высшее профильное образование (сварочное производство). Наличие удостоверения НАКС не ниже…
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Выпечка хлебобулочныхизделий. Выпечка сдобы, мелкоштучных изделий. Стаж работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.