Приготовление блюд итальянскойкухни по установленным стандартам. Обеспечение высокого качества и вкуса каждого блюда. Опыт работы поваром от 1 года (в кафе/ресторанах). Базовые знания и желание…
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Профессиональное образование.
Прием заказа у гостей на приготовление блюд. Дружелюбное общение с гостями, информирование об акциях и новинках. Поддержание… Наличие профильного средне-специального образования. Опыт работы…
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Вы нам подходите если есть. Профильное среднее специальное образование.
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Приготовление разнообразных блюд и закусок. Контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или…
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур.
Работа за прилавком в гастрономическом отделе. Выкладка товара. Обслуживание клиентов. Взвешивание товара. Работа с ценниками. Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется. Умение работать в команде.
Приготовление суши/ролл по технологическим картам. Заготовка пищевого сырья (варка риса, нарезка рыбы). Контроль качества… Опыт работы поваром-сушистом не менее 6 месяцев. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.