Приготовление суши/ролл по технологическим картам. Заготовка пищевого сырья (варка риса, нарезка рыбы). Контроль качества… Опыт работы поваром-сушистом не менее 6 месяцев. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Выдача блюд европейской кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также остатков. Соблюдение… Опыт работы поваром от 2 лет. Наличие медкнижки. Желание обучаться и развиваться.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японскойкухни. Опыт работы не обязателен, всему обучим. Наша … поварсушист, повар … Якитория, Суши Мастер, … Лосося, СушиСтор, Сакура, Суши Весла, … Планета Суши, White … Мираторг.
Взаимодействовать с командой на кухне и в зале, чтобы вместе обеспечивать гостям лучший сервис. Работа … универсал, сушист, шаурмист, … нас. Но даже если у вас нет опыта — мы научим всему, что нужно.
Приготовление блюд японскойкухни (суши/вок) по технологическим картам. Соблюдение порядка на рабочем месте. Опыт работы поваром от 1 года или профильное образование. Физическая выносливость.
Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 4В
Сменный график
ТК РФ
Корпоративные скидки
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Выпускников кулинарных учебных заведений. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов. Благодарим…
Приготовление сбалансированного питания для подопечных. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов… Опыт работы поваром. Медкнижка.
Приготовление заготовок. Начинок. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Работа за прилавком в гастрономическом отделе. Выкладка товара. Обслуживание клиентов. Взвешивание товара. Работа с ценниками. Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется. Умение работать в команде.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества готовых блюд. Образование "Повар" или опыт работы от 1 года. Готовность к работе по ТК РФ.
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Умение читать технологические карты. Высокая работоспособность. Наличие действующей Медкнижки.
Приготовление п/ф из мяса, птицы, по технологическим картам в школьную столовую. Соблюдение требований санитарии и безопасности… Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
Обеспечивает качественное приготовление блюд. Соблюдает нормы закладки сырых продуктов и соответствие выхода готового продукта. Наличие действующей медицинской книжки.