Разработка и контроль исполнения эксплуатационной и нормативно-методологической документации регламентирующей процессы открытых… Высшее образование (Горный инженер по ОГР). Опыт работы не менее 3 лет.
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Подготовка заявок на обеспечение фабрики ТМЦ. Разработка документации (рабочих должностных инструкций, инструкций по ОТ,… Высшее образование (инженер-металлург, обогатитель). Опыт зам. начальника…
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Подготовка заявок на обеспечение фабрики ТМЦ. Разработка документации (рабочих должностных инструкций, инструкций по ОТ,… Высшее образование (инженер-металлург, обогатитель). Опыт зам. начальника…
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
200 человек линия раздачи (питающихся); 500 кейтеринг ( выездное питание). Отвечает за кейтеринг, который отгружают в ночь… Наличие профессионального образования, опыт работы не менее 3-х лет.Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии…
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
200 человек линия раздачи (питающихся); 500 кейтеринг ( выездное питание). Отвечает за кейтеринг, который отгружают в ночь… Наличие профессионального образования, опыт работы не менее 3-х лет.Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии…
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
Обеспечивать проведение постоянного контроля качества приготовленных блюд и технологических режимов в подразделениях, совместно с руководителями подразделений разрабатывать и внедрять мероприятия по их улучшению. Профильное образование.
200 человек линия раздачи (питающихся); 500 кейтеринг ( выездное питание). Отвечает за кейтеринг, который отгружают в ночь… Наличие профессионального образования, опыт работы не менее 3-х лет.Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии…