Работа на линиираздачи. Организация рабочего процесса. Ответственность. Чистоплотность. Рассмотрим кандидатов без опыта. Знание технологию и рецептуру приготовления блюд.
Отдача II блюд на линиираздачи. Фасовка обедов для отправки. Соблюдение стандартов гигиены. Поддержание чистоты на рабочем месте. Опыт работы поваром от 1 года или профильное образование.
Раздача питания посетителям столовой. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение СанПин норм. Опыт работы в корпоративном питании. Медицинская книжка или готовность ее оформить.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Чистка, нарезка, измельчение грибов… Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ…
Поддержание чистоты на рабочем месте. Загрузка и разгрузка посудомоечной машины. Сортировка и организация посуды для удобства… Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. Понимание…
Taнуки – этo cеть peсторанов япoнскoй кухни. Hаc выбирают зa уют, выcoкoклaccный cервис, вкуcную eду и любовь к кaждoму, ктo открыл нaшу двepь - будь ты гоcтeм или сoтрудником.