Работа в горячемцеху в корпоративной столовой. Умение работать по технологическим картам, знание европейской и русской кухни, технологии приготовления блюд, знание сроков…
Приготовление горячих блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль за качеством продуктов и их правильным хранением. Опыт работы поваромгорячегоцеха от 2 лет. Профессиональное образование в области…
Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий. Приготовление блюд с помощью полуфабрикатов. Обработка овощей надлежащим… Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт работы в офисных столовых - как преимущество.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Работа в холодном и горячемцеху. Обслуживание на линии раздачи. Образование средне-специальное, профильное или курсы поваров/технологов. Опыт работы от 2-х лет.
Подвозка и подноска материалов к месту подготовки их к производству. Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При…
Приготовление блюд в холодном и горячемцеху. Подготовка кухни к организации питания и рабочих мест к работе в соответствии… Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное…
Приготовление разнообразных блюд русской и европейской кухни по установленному меню. Ежедневное… Имеет опыт работы поваром от 3 лет (в кафе, столовой, ресторане). Имеет действующую медицинскую книжку (или готов оформить).
Работа в горячем, холодномцеху, с возможностью работать на раздаче по необходимости. Обеспечение приготовления блюд в строгом… Умение работать по технологическим картам. Знание европейской и русской…
Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда из нашего фирменного меню. Помогать определиться с выбором нашим… Активный и амбициозный, а также коммуникабельный. Опыт работы не обязателен…
Приготовлением салатов, горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам,… Опыт работы поваром от 1 года будет вашим преимуществом. - Возможность работы на производстве с полным комплексом социальных гарантий. - Оформление…
Желание работать на открытой кухне и общаться с гостями ресторана. Доброжелательность, вежливость, позитивный настрой на… Приветствуется … Пицца, Кафе вьетнамской … Wok&box,Оджахури, Ресторан& бар … повар.
Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую… Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет компании.
Подвозка и подноска материалов к месту подготовки их к производству. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет компании. У нас есть душевые кабины и…
Изготовление мясных полуфабрикатов (долмы, голубцов, котлет). Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным… Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Стабильную работу в производственном подразделении крупной федеральной компании.
Руководство персоналом смены (поварагорячегоцеха). Производство продукции по стандартам компании. Опыт управления производственным участком. Опыт работы в горячемцехе от 1 года обязателен.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим… Опыт работы не менее 1 года поваромгорячегоцеха на предприятии общественного питания, кулинарном пр-ве, желательно фабрика – кухня. Знание … технологии производства кулинарных … продукции.
Приготовлдение холодных блюд и закусок. Поддержания чистоты и порядка на своём рабочем месте. Выпечка пирожков (по договорённости… Аккуратность. Чистоплотность. Знание технологии приготовления блюд.
Составление фарша, подготовка полуфабрикатов. Работа на весовом и технол. Знание рыбных и мясных п/ф. Опыт работы поваром… Посещение увлекательных экскурсий и дегустаций на производствах и другие корпоративные мероприятия.
Приготовление I блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Опыт работы поваром от 1 года или профильное… Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объёмы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам.
Приготовление продукции по технологическим картам. Соблюдение правил хранения сырья… Рассматриваем кандидатов без опыта работы с профильным образованием. Вакансия повар есть в горячем и холодномцехах.
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный вкус вновь и вновь (цех можно выбрать). Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом…
Работа на раздаче и сбор заказов. Умение работать в команде, соблюдать графики и оперативно реагировать на изменение заказов. Опыт поваром от 1 года. Отличное владение русским языком.
Приготовление и отпуск блюд a la carte. Контроль сроков, ассортимента, количества… Опыт работы от 2 лет. Образование профильное (среднее специальное). В ресторан RFR GRILL требуется Повар-универсал на график 5/2 и 3/3.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей… Умение читать технологические карты. Высокая работоспособность. Кафе-столовая, корпоративное питание. График 5/2. Смены с 7.00 до 16.00.
Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, 40
Опыт не нужен
Полная занятость
Принимать заказы и рассчитывать гостей на кассе (наличный/безналичный расчет). Готовить самые вкусные бургеры. Хочешь развиваться в сфере общепита. Тебе нравится готовить и общаться с людьми.
Москва, Люблинско-Дмитровская линия, метро Верхние Лихоборы
2 минутыВерхние Лихоборы13 минутОкружная
Опыт не нужен
Полная занятость
И порадовать наших гостей неповторимыми вкусами и ароматами. Мы ищем талантливых Поваров. Готовых воплотить в жизнь высококлассные блюда. Бесплатное горячее питание. Компенсация проезда для удаленных ресторанов. Бесплатное…
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Предварительная заготовка. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Отпуск готовых блюд. Участие в разработке нового меню. Вы знаете и умеете. Умеете работать в быстром темпе. Обладаете отличными…
Приготовление блюд в соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение… Опыт поваром более 3-х лет. Чистоплотность.
Приготовление блюд по технологическим картам. Подготовка заготовок. Соблюдение норм и правил приготовления. Соблюдение чистоты… Наличие профильного образования или опыт работы поваром от 1 года.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов. Основы и значение питания детей. Технология приготовления блюд, режимы тепловой обработки.
Соблюдение санитарных норм и правил пищевого производства. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов. Поддержка чистоты… Опыт работы от 1 года. Санкнижка.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.