Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Работа в горячемцеху в корпоративной столовой. Умение работать по технологическим картам, знание европейской и русской кухни, технологии приготовления блюд, знание сроков…
Приготовление горячих блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль за качеством продуктов и их правильным хранением. Опыт работы поваромгорячегоцеха от 2 лет. Профессиональное образование в области…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление блюд в холодном и горячемцеху. Подготовка кухни к организации питания и рабочих мест к работе в соответствии… Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное…
Работа в холодном и горячемцеху. Обслуживание на линии раздачи. Образование средне-специальное, профильное или курсы поваров/технологов. Опыт работы от 2-х лет.
Приготовление разнообразных блюд русской и европейской кухни по установленному меню. Ежедневное… Имеет опыт работы поваром от 3 лет (в кафе, столовой, ресторане). Имеет действующую медицинскую книжку (или готов оформить).
Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий. Приготовление блюд с помощью полуфабрикатов. Обработка овощей надлежащим… Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт работы в офисных столовых - как преимущество.
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Изготовление мясных полуфабрикатов (долмы, голубцов, котлет). Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Руководство персоналом смены (поварагорячегоцеха). Производство продукции по стандартам компании. Опыт управления производственным участком. Опыт работы в горячемцехе от 1 года обязателен.
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Чистка, нарезка, измельчение грибов… Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ…
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Опыт работы не менее 1 года поваромгорячегоцеха на предприятии общественного питания, кулинарном пр-ве, желательно фабрика – кухня.
Работа в горячем, холодномцеху, с возможностью работать на раздаче по необходимости. Обеспечение приготовления блюд в строгом… Умение работать по технологическим картам. Знание европейской и русской…
Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда из нашего фирменного меню. Помогать определиться с выбором нашим… Активный и амбициозный, а также коммуникабельный. Опыт работы не обязателен…
Желание работать на открытой кухне и общаться с гостями ресторана. Доброжелательность, вежливость, позитивный настрой на… Приветствуется … Пицца, Кафе вьетнамской … Wok&box,Оджахури, Ресторан& бар … повар.
Приготовлением салатов, горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам,… Опыт работы поваром от 1 года будет вашим преимуществом. Вакансия компании: "Национальный исследовательский университет "МЭИ". Компания МЭИ…
Руководство персоналом смены (поварахолодногоцеха). Производство продукции по стандартам компании. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет компании. У нас есть…
Приготовление блюд в соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение… Опыт поваром более 3-х лет. Чистоплотность.
Приготовление блюд по технологическим картам. Подготовка заготовок. Соблюдение норм и правил приготовления. Соблюдение чистоты… Наличие профильного образования или опыт работы поваром от 1 года.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов. Основы и значение питания детей. Технология приготовления блюд, режимы тепловой обработки.
Обязанности. БЕЗ накрытия столов (с 6 по 11 классы). Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами… Опыт работы от 1 года. Санкнижка.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление горячих блюд, гарниров, холодных блюд (салатов) согласно технологическим картам. В период сервиса работа на… График 2/2, рабочий день с 6:00 до 18:00 - для повара в горячийцех. График 5/2, с 08:00 до 17:00 - для поварахолодногоцеха.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд по установленным рецептурам и технологическим картам. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение стандартов… Опыт работы поваром от 1 года. Знание технологии приготовления блюд.
Приготовление блюд по установленным рецептурам и технологическим картам. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение стандартов… Опыт работы поваром от 1 года. Знание технологии приготовления блюд.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Пoвap горячeгo или хoлoдного цеxа для пpиготoвлeния блюд cрeдней сложности. Приготовление супов, салатов по тех картам. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Пoвap горячeгo или хoлoдного цеxа для пpиготoвлeния блюд cрeдней сложности. Приготовление супов, салатов по тех картам. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.