Обвалка туш всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш. Разделка туш. Желание развиваться профессионально и обучаться новым технологиям обработки мяса. Физическая выносливость.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Знание основ технологиипроизводства кулинарных изделий, в … продукции. Опыт работы не менее 1 года поваром горячего…
Приемка и сдача смены, чистка и мойка, дезинфекция обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборка рабочего места, приспособлений… Аккуратность. КФХ"Волжский фермер", действующее фермерское хозяйство в Ярославской области.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Работа по технологическим картам. Почему стоит выбрать нас. Заходите на сайт, заполняйте анкету. Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремлённого сотрудника с высокой работоспособностью.
Работа по технологическим картам. Почему стоит выбрать нас. Заходите на сайт, заполняйте анкету. Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремлённого сотрудника с высокой работоспособностью.
Соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд. Следить за чистотой и порядком на рабочем… Тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо средне-специальное "Повар", либо высшее «Технологпищевогопроизводства».
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо средне-специальное "Повар", либо высшее «Технологпищевогопроизводства».