Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясопродуктов в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. Опыт работы термистом на мясном производстве от 1 года.
Выбор способа и режима обработки изделий в соответствии с маркировкой. Тестирование изделий на стойкость ткани и красителя. Образование от среднего и выше. Можно без опыта работы по данному направлению.
Ведение режима работы оборудования ХВО в соответствии с режимными картами. Проведение химических анализов воды в регламентированном… Начальное/средне-профессиональное образование.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Республика Бурятия, Мухоршибирский район, сельское поселение Саганнурское, посёлок Саган-Нур
Вахта
Опыт не нужен
Сменный график
Производить технологического процесса производства кислорода и азота. Проверять на герметичность оборудования кислородных… Наличие свидетельства об обучении по профессии, обучение на базе предприятия.
Подготовка рабочей зоны и оборудования согласно требованиям инструкции по эксплуатации, по промышленной безопасности и охране… Образование не ниже среднего (среднего специального). Желателен…
Отражать данные в информационных системах (САП, МЕС), формировать отчетные документы. Перемещать материалы при загрузке/выгрузке… Что нужнознать и уметь. Иметь образование не ниже среднего профессионального.
Выполнение плановых заданий участка водоподготовки по производству очищенной воды и воды для инъекций. Контроль технологического… Среднее профессиональное образование (желательно техническое или химико-технологическое).
Технологическая поддержка имеющейся клиентской базы. Работа с теплой базой клиентов. Проведение технологических выработок… Образование средне-специальное, высшее, связанное с пищевой промышленностью (преимущественно: технолог мяса и мясных продуктов).
Разделка мяса. Изготовление мясных полуфабрикатов. Замена ценников. Выкладка товара. Жарка гриля. Опыт работы НЕ требуется. Умение работать в команде. Желание развиваться.
Подготовка к приготовлению химических растворов в начале смены. Подготовка ультразвуковой ванны и станка гидромеханической… Знание основ химии приветствуется. Опыт применения растворителей и кислот приветствуется.
Работа с мясом: рубка, разделка, обвалка, жиловка мяса. Изготовление полуфабрикатов (котлеты, шницель, купаты, колбаски). Важен опыт работы с мясом от 3-х месяцев.
Обвалка туш всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш. Разделка туш. Желание развиваться профессионально и обучаться новым технологиям обработки мяса. Физическая выносливость.
Приготовление блюд по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Желателен любой опыт работы с мясом. Опыт работы с мясом или поваром любого цеха (повар горячего цеха…
Разруб мяса. Обвалка. Работа с полуфабрикатами. Опыт работы рубщиком. Умение работать с полуфабрикатами приветствуется. Медицинская книжка. Дополнительные…
Ведение технологического процесса приготовления продукции на блинном аппарате. Контроль за соблюдением норм расхода сырья… Умение пользоваться технологическими картами. Образование средне-специальное.
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5/+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами…
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
На сайте SuperJob вы сможете найти работу для аппаратчика термической обработки мясопродуктов в Москве с зарплатой от до рублей. Количество вакансий аппаратчиком термической обработки мясопродуктов от работодателей в Москве сегодня составляет 1. На нашем портале всегда свежие объявления для соискателей, удобный поиск по фильтрам и на карте. Огромная база на 800000 вакансий по всей России, позволит найти работу в любой сфере, компании и подходящей профессии.