Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Московская обл, г Одинцово, тер пансионат Университетский, стр 1
Опыт не нужен
Полная занятость
Приготовления блюд по технологическим картам. Физическая выносливость. Ответственность и аккуратность… В нашу столовую в Московской области, Одинцовский г.о., территория пансионат Университетский, строение 1, требуется повар.
Приготовление и отпуск блюд a la carte. Контроль сроков, ассортимента, количества… Опыт работы от 2 лет. Образование… Компенсация питания в корпоративной столовой. В ресторан RFR GRILL требуется Повар-универсал на график 5/2 и 3/3.
Вы будете отвечать за приготовление еды и организацию полноценного питания на вахте. Наличие профильного образования ИЛИ подтвержденного стажа. Приглaшaет к трудоуcтрoйcтву кандидaтoв на дoлжноcть ПOВАP в столовую вахтового городка.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Пoвар ,для пpиготoвлeния блюд сpeдней cложнocти. Приготовление супов, салатов по тех картам. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Повар горячего или холодного цеха для приготовления блюд средней сложности. Мойка, бланшировка, варка, жарка, запекание. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Пoвар ,для пpиготoвлeния блюд сpeдней cложнocти. Приготовление супов, салатов по тех картам. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Пoвар ,для пpиготoвлeния блюд сpeдней cложнocти. Приготовление супов, салатов по тех картам. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.