Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества… Skuratov, … ВкусВилл кафе, Хлеб … в цех, работа … в ресторан, работа … работодателем. Питание. Спецодежда. Зоны отдыха.
Приготовление блюд по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение… Благодарим за интерес к «Азбуке вкуса». Так … и ресторанах, супермаркетах … сетях. В случае принятия положительного решения…
Требуется повар в горячийцех. Приготовление продукции по технологическим картам: супы, гарниры, соусные блюда, каши, напитки. Рассматриваем кандидатов без опыта работы с профильным образованием.
Москва, Новомосковский административный округ, аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева
Аэропорт Внуковои ещё 4 станции
Сменный график
Выполнение планового задания по приготовлению выпускаемого ассортимента блюд. Хотите работать с нами, VKOннектесНебом. Приглашаем в команду Международного аэропорта Внуково Повара на производство бортового питания.
Ниже — вакансии с вахтойДля тех, кто готов к командировкам и сменному графику
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Выкладка и раздача готовых блюд на линии сервиса. Профильное образование. Опыт работы от 1 года. Опыт работы вахтовым…
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Пoвар ,для пpиготoвлeния блюд сpeдней cложнocти. Приготовление супов, салатов по тех картам. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Осуществлять выкладку и раздачу готовых… Наличие профильного образования ИЛИ подтвержденного стажа. Опыт…
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Пoвар ,для пpиготoвлeния блюд сpeдней cложнocти. Приготовление супов, салатов по тех картам. Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТК. Ответственность.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года.
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Выкладка и раздача готовых блюд на линии сервиса. Профильное образование. Опыт работы от 1 года. Опыт работы вахтовым…
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.
Приготовление блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда). Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК. Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования по специальности.