Обязанности и достижения:
Организация работы, планирование и распределение загрузки производственного оборудования; Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом; Организация и контроль полного технологического процесса.
Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, Координация работы основного производства, Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции., . Формирование склада, составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности; Уверенный пользователь ПК. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Помощь в приготовлении п.ф по тех. картам. Выкладка витрины. Повышение рентабельности цехов производства, ведение складского учета. Работа с тех. картами, разработка и введение новых блюд.
Результат работы хороший покупательский спрос