Обязанности и достижения:
Хозяйственная деятельность в ресторанно-гастрономическом холдинге компании "Гинза-проджект": прием заявок и обеспечение менеджеров ресторанов и менеджеров по рекламе, управляющих ресторанами и управляющих гастрономическими отделами, сотрудников офисов, составление маршрутов для водителей, мониторинг с поставщиками, согласование договоров с последующим утверждением у гендиректора компании. Проведение тендеров по организации питания сотрудников компании и проведение мероприятий, работа дворников, уборщиц, коридорных, хаус мастеров, поваров, официантов, продавцов, обеспечение спецодеждой сотрудников компании. Контроль за качественной уборкой помещений, мест для приготовления пищи, взаимодействие с санитарно-эпидемиологической службой, УФМС, собственниками здания. Ремонт мебели, лифтового хозяйства, противопожарная безопасность, подъемное оборудование. Приобретение необходимого оборудования для кухни, его ремонт. Руководство начальниками складов и кладовщиками, контроль за хранением продуктов питания.
Общая прощадь6000кв.м, рестораны 3200кв.м, гастрономические отделы 800кв.м.