Москва
Резюме № 9398754
Обновлено 17 января 2013
no-avatar

Заведующий столовой, технолог, повар-бригадир

Была больше месяца назад
20 000 ₽
35 лет (родилась 14 апреля 1990), cостоит в браке, детей нет
Новосибирск
Площадь Маркса
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • Май 2007 – июнь 2011
    • 4 года и 2 месяца

    Официант, повар

    Санаторий-профилакторий "Химик", Славгород

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление банкетных блюд, обслуживание свадеб, юбилеев на позиции повара и официанта

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе: ответственная, энергичная, инициативная, обладаю чувством юмора, коммуникабельная, умею брать ответственность на себя, отстаивать свою точку зрения. легко обучаемая. Приготовление и оформление банкетных блюд.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 июля
no-avatar
Повар-бригадирз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Старший повар-бригадирАпрель 2017 – март 2022
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Повар18 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Повар мясного производстваМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 июня
no-avatar
Повар 4,5 разрядаз/п не указана
Обновлено 21 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 30 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий