Москва
Резюме № 40486701
Обновлено 27 июня 2021
no-avatar

Заведующий столовой, повар, повар-бригадир

Была больше месяца назад
50 000 ₽
59 лет (родилась 01 ноября 1966)
Могойтуйготова к переезду: Иркутск, Тюмень  и ещё 3 города
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 1 месяц

    • Ноябрь 1992 – работает сейчас
    • 33 года и 1 месяц

    Заведующая столовой

    Агроколледж, Могойтуй

    Обязанности и достижения:

    Организация питания. составление меню составление технологических карт отчетность. заказ и контроль расхода продуктов их соответствие требованиям к качеству и срокам годности. контроль за качеством и соответствие нормам санпин и технологическим процессам при приготовлении блюд. учет денежного оборота в столовой (наличный и безналичный расчет)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация питания. составление меню составление технологических карт отчетность. заказ и контроль расхода продуктов их соответствие требованиям к качеству и срокам годности. контроль за качеством и соответствие нормам санпин и технологическим процессам при приготовлении блюд. учет енежного оборота в столовой (наличн и безнал. расчет)
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 26 июля 2020
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 16 августа 2018
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Повар производстваФевраль 2015 – работает сейчас
Обновлено 11 июня 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБригадир