Обязанности и достижения:
Организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования); Распределение обязанностей между сотрудниками и контроль их работы (повара, пекари, кассиры, продавцы-гастронома, уборщицы, мерчендайзеры, разнорабочие); Оперативное руководство (табелирование, ведение смен, решение общих вопросов); Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском готовой продукции); Начисление заработной платы; Контроль санитарных норм; Контроль над исправностью технического, кухонного оборудования и качеством готовой продукции; Контроль санитарных норм; Проведение собеседований, подбор, обучение и управление персоналом; Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов; Формирование склада, составление заявок на продукты; Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением требований и правил личной гигиены; Контроль над соблюдением стандартов обслуживания; Организация, проведение и анализ инвентаризации; Предотвращение и решение конфликтных ситуаций; Работа с поставщиками и категорийными менеджерами.