Москва
Резюме № 49339634
Обновлено 16 августа 2022
Превью фото соискателя

Заведующий производством общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 04 июня 1971), не состоит в браке, есть дети
Тверьготова к переезду: Омск, Красноярск
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 9 месяцев

    • Апрель 2004 – работает сейчас
    • 21 год и 9 месяцев

    Управляющий столовых, буфетов раздаточных, ресторана

    ООО Тверьторгсервис, Тверь
    Компания работает в сфере общественного питания с 2004 года управляет несколькими кафе с линией раздачи типа фри-фло, обслуживает буфеты на предприятиях города и занимается доставкой обедов по городу Твери.

    Обязанности и достижения:

    Управление несколькими объектами, контроль работы кухни, подбор персонала, контроль техники безопасности и пожарной безопасности, контроль соблюдения технологии и качества блюд, соблюдение норм Сан Пина, учёт предприятия, анализ работы, составление эффективного и продающего меню, составление технико технологических карт, проработка блюд, обучение персонала, работа в R-кипере, знание 1С. За годы работы открыто несколько предприятий с 0, выведены предприятия на высокий уровень рентабельности, разработаны блюда с высокой маржинальность, разработаны эффективные и продающие меню, заработана высокая оценка посетителей о качестве и ассортименте предлагаемых блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание технологии производства общественного питания, знание оборудования, знание современных методов технологии производства и хранения заготовок, знание и умение организации работы фабрики кухни. Знание экономии трудовых ресурсов, организации работы без перебойной работы предприятия.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 28 февраля 2017Последнее место работы (6 лет)Заведующий производствомМарт 2009 – март 2015
Обновлено 1 февраля 2018Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством общественного питания