Москва
Резюме № 32648340
Обновлено 2 февраля
no-avatar

Заведующий производством Гипермаркета

Была больше месяца назад
По договорённости
53 года (родилась 17 января 1972)
Кемеровоготова к переезду: Выкса
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 месяцев

    • Февраль 2025 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    Омс

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы: 1. С 10.06.15 ООО ВВС -А заведующая производством, в подчинении 10 чел. Задачи: организация производства, организация бух. учета, контроль качества выпускаемой продукции, организация рабочих мест, контроль выполнения санитарных норм и правил, взаимодействие с контролирующими органами. 2. С 15.03.15 г. по 09.06.15 г. шеф-повар Кафе- бар "Маяк", в подчинении 5 чел., Задача: организация рабочих мест, отрегулировать работу производства, наладить взаимодействие между производством и зоной сервиса, составление ТТК, контроль за нормами отработок, контроль и обучение персонала. 3. С 1.10.13 г. по 10.03.15 г.принята на должность директора ООО " Мастер питания", действующей на основании Устава, в подчинении от 10 чел. Задача: сделать проект предприятия, кафе на 28 посадочных мест, на первом этаже административного здания, с привязкой оборудования, запуск предприятия.предоставление горячим питанием и обеспечение готовой продукцией на вывоз. раскрутка бизнеса. 4. С 22.05.13 г. по 16.09.13 г. принята в руководство и аппарат при руководстве на должность генерального директора в ООО" Фаворит", в подчинении 100 чел. Задача: запуск комбината питания по производства полуфабрикатов и готовой продукции с нуля.для доготовочных предприятий и точек розничной торговли на первом этаже и столовой на 300 посадочных мест на втором этаже. 5. С 1.10.10 г. по 22.05.13 г. - МАУ " Школьное питание ", должность- заведующей цехом полуфабрикатов. В подчинении до 50 чел. Производство состоит из заготовочных цехов: овощного, мясо-рыбного, мучного цеха, а так же столовой на 200 посадочных мест. Задача обеспечение полуфабрикатами в среднем в день 15 тыс. чел., выпуск мучных изделий 2000- 3500 шт. в день и горячим питанием 600-800 человек. Выполняемые функции: - Обеспечение бесперебойного производства и поставки изготовленных полуфабрикатов в школьные столовые (доготовочные). - Обеспечение выпуска безопасной в эпидемиологическом отношении к качеству пищи. - Осуществление контроля качества поступающего для переработки сырья (в соответствии с основной нормативной документацией), Обеспечение отгрузки и транспортировки изготовленных полуфабрикатов, составление оптимальных маршрутов для доставки. - Руководство производственно- хозяйственной деятельностью работников пищеблока столовой школы № 93. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками требований и правил личной гигиены (согласно СанПиН 2.4.5.2409-08). - Организация учета ТМЦ, составление и своевременное предоставление отчетности. - Контроль правильной эксплуатации производственного оборудования и других основных средств. - Расстановка линейного персонала, составление графиков работы. - Обеспечение горячим питанием учеников школы № 93 (столовая на 200 посадочных мест) 6. С 15.09.09 по 10.10.10 - МАУ " Школьное питание", должность - технолог. Выполняемые функции: - Контроль качества продуктов. - Осуществление разработки новых рецептур на блюда, кондитерских и кулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов, составление меню. - Работа с технологическими картами. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Контроль правильного ведения производственных журналов, санитарного состояния школьных пищеблоков, сроков реализации продуктов и сырья. Исполняла обязанности главного технолога в период летней оздоровительной компании. 7. С 10.08.09 по 15.09.09 - МАУ " Школьное питание", должность -заведующая производством школы № 91 в подчинении 8 человек . 8. С 15.12.08 по 07.05.09 - заведующая производством пищеблока Кемеровского Сельскохозяйственного института. 9. С Ноября 1997 г. по Декабрь 2008 г. - КОАО " Азот". Начинала поваром 5 разряда, в 2002г. была переведена на должность заведующей производством, в подчинении от 15 до 35 человек. Личные качества: Легка на подъем, хороший организатор, коммуникабельна, обучаема, ответственна, пользуюсь уважением среди коллег и подчиненных, отзывчива, требовательна к себе и окружающим. В 2006 г.руководителем КОАО " Азот" была признана высококвалифицированным специалистом, как поощрение была выделена квартира в новом доме. 2014 г. КемТипп присвоил сертификат участника мастера-класса " Современные технологии в Русской кухне" на базе Elektrolux. Не замужем, сын Шубин А. А. студент 2 курса Куз ГТУ. Другое: имею водительское удостоверение категории В, стаж вождения 9 лет. - -
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 21 марта 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством