Москва
Резюме № 32615243
Обновлено 20 марта 2016
Превью фото соискателя

Заведующий производством

Был больше месяца назад
45 000 ₽
54 года (родился 04 ноября 1971), cостоит в браке, есть дети
Кемеровоготов к переезду: Красноярск, Магадан
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года

    • Сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Заведующий производством, технолог, шеф-повар

    ИП Киселева.ЕВ., Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Смена и разработка нового меню предприятия. Контроль приготовления пищи, организация рабочего процесса, составление заявок, работа с поставщиками, разработка новых блюд, управление персоналом до 20 человек. Заготовка солений и п\ф (увеличении ассортимента, снижение сибестоимости блюд, улучшение вкусовых качеств.) Работа с контролирующими организациями СЭС, Пожарная.
    • Ноябрь 2013 – август 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий производством

    Компания Перспектива столовая главного офиса Сбербанка,Буфет переанатального центра,столовая ул Проездная 22, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления пищи, организация рабочего процесса, составление заявок, работа с поставщиками, составление ТТК, проведение банкетов фуршетов и кофе-брейков до 350 человек, обучение персонала, разработка новых блюд, управление персоналом до 25 человек. Одновременное управление тремя прибыльными предприятиями (одно из которых открывал с нуля) контроль за ремонтом, заказ оборудования и его установка, подбор персонала и его обучение.
    • Январь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Компания Перспектива Фрайдей сеть пивных ресторанов, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления пищи, организация рабочего процесса, составление заявок, работа с поставщиками, разработка новых блюд, управление персоналом до 10 человек.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК, Работал с программой iiko, R-Keeper. Бронзовый призер первого конкурса Итальянской кухни в Кемерово 2011г. Опыт работы за границей 2006-2007 Шеф-повар русского ресторана в Турции г. Алания. Близко знаком с кухнями народов мира Турецкая, Итальянская, Украинская, Молдавская, Болгарская, Русская.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 8 похожих резюме
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 года)Заведующий производствомНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 сентября 2021Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2006 – июнь 2009
Обновлено 3 июля 2021Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомМай 2017 – июнь 2018
Обновлено 2 февраляПоследнее место работы (9 мес.)Заведующий производствомФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 28 октября 2020Последнее место работы (4 года)Заведующий производствомЯнварь 2012 – январь 2016
Обновлено 21 марта 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством