Москва
Резюме № 28520888
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя

Заведующий производством

Был в этом месяце
По договорённости
36 лет (родился 08 ноября 1989), cостоит в браке, есть дети
Георгиевскготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Июнь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Печерский Иван Андреевич, Александрийская
    Услуги ресторанов, доставка еды

    Обязанности и достижения:

    Планирование ежедневных заготовок и расхода продуктов; контроль соблюдения технологических карт и санитарных норм; организация работы кухонного персонала (повара, помощники, заготовщики) выбор поставщиков качественных ингредиентов (мука, сыры, соусы, овощи, мясо); ведение переговоров о выгодных условиях поставок; контроль сроков годности и условий хранения продукции Успешно реализовал проект с нуля: от бизнес‑плана до запуска. Создал уютное заведение с авторской концепцией, которое за первые 6 месяцев наработало базу из 1 500 постоянных клиентов.
    • Август 2019 – август 2021
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Зал торжеств Астория , Георгиевск
    Банкетный зал
    • Сентябрь 2017 – июнь 2018
    • 10 месяцев

    Заведующий

    D'oro pizza, Александрийская
    Эту компанию открыл я сам, разработал меню фаст - фуда, разработал рецепты итальянской пиццы

    Обязанности и достижения:

    Включая все мои профессиональные навыки, не останавливаюсь на достигнутом уровне, желание развиваться на более высоком уровне...
    • Ноябрь 2016 – май 2017
    • 7 месяцев

    Повар

    Партнеры ноябрьск, Сабетта
    Добыча газа

    Обязанности и достижения:

    Приготовление вторых блюд согласно тех. картам
    • Октябрь 2014 – ноябрь 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    Ресторан, Георгиевск
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Старший повар горячего цеха

    комбинат питания лоо

    Обязанности и достижения:

    Работа с ТК, обучение группы студентов, контроль качества выпускаемой продукции.
    • Февраль 2014 – июнь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Brand", Георгиевск

    Обязанности и достижения:

    Освоил кавказскую кухню, разработка меню, работа с тех. картами, контроль качества поступаемой продукции и отпускаемых блюд.
    • Октябрь 2013 – февраль 2014
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан, Георгиевск

    Обязанности и достижения:

    Обучился приготовлению блюд на мангале.
    • Июнь 2013 – октябрь 2013
    • 5 месяцев

    Старший повар горячего цеха

    Комбинат питания ЛОО

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых блюд, обучение группы практикующихся студентов. Соблюдение тех. карт
    • Май 2013 – июнь 2013
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Ратуша", Красная поляна

    Обязанности и достижения:

    Переквалификация, обучение.
    • Февраль 2013 – май 2013
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Холбург", Минеральные Воды

    Обязанности и достижения:

    Качественное приготовление, оформление блюд европейской и русской кухни, приобретение новых навыков.
    • Май 2012 – февраль 2013
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Шансон", Иноземцево

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок для закупок, соблюдение норм тех. карт, повышение карьерный рост
    • Август 2011 – май 2012
    • 10 месяцев

    Повар 5-го разряда

    РЦ "Дизель", Пятигорск

    Обязанности и достижения:

    Начало карьеры по профессии, контроль за качеством отпускаемой продукции, составление заявок для закупок

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2010
    Специальность: Технолог

Обо мне

Дополнительные сведения:

Есть личный транспорт, была служба во ВВ МВД РФ. Готов к тестовым заданиям - Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента. - Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. - Бракераж готовой пищи. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 16 мая 2024Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Начальник производстваИюнь 2020 – октябрь 2021
Обновлено 30 апреля 2022
Обновлено 15 апреля 2009Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Главный инженерДекабрь 2003 – август 2006
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob