Обязанности и достижения:
Управление персоналом:1) Контроль работы персонала всех подразделений ресторана- дисциплина, внешний вид, соблюдение сотрудниками стандартов обслуживания гостей, стандартов работы и должностных обязанностей.2) Обучение персонала, проведение тренингов. Управление службой:1) Работа с корпоративными службами, частными лицами, организация и проведение банкетов, фуршетов.2) Взаимодействие с контролирующими органами и службами.3) Экономический и финансовый контроль. Работа с документацией:1) Составление графиков работы и табелей учета рабочего времени.2) Работа с актами, нормативными документами и технологическими картами.3) Работа с финансовыми документами, учет материальных ценностей.4) Разработка меню при участии шеф-повара, барной и винной карты.4) Работа с поставщиками.