Москва
Резюме № 22173018
Обновлено 27 января 2013
no-avatar

Заведующий кулинарным производством

Была больше месяца назад
30 000 ₽
37 лет (родилась 06 мая 1988), не состоит в браке, детей нет
Тутаев
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Август 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 4 месяца

    Инженер по качеству

    ЗАО"Единство", Тутаев

    Обязанности и достижения:

    С августа 2010 г.(2,5 года) – работа в должности лаборанта (выполнение обязанностей инженера по качеству) производственной лаборатории на мясоперерабатывающем заводе ЗАО «Единство» города Тутаева. Основные должностные обязанности: контроль качества продукции и выполняемых работ. В соответствии с изученными законодательствами и нормативными документами (технические регламенты, ГОСТЫ, ТУ) по управлению качеством выпускаемой продукции и поступающего сырья осуществляла контроль за правильным ведением технологического процесса и режимов приготовления продукции. Осуществление своевременного качественного лабораторного контроля входящего сырья (мясного и вспомогательного). Подготовка реактивов, своевременное выполнение химических анализов и расчетов в соответствии с методиками, ведение технической документации. Ежедневный контроль качества каждой партии готовой продукции, принятие решения о допустимости реализации продукции или остановке всей партии. Подготовка документов для транспортировки продукции в магазины.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: MS Office, Windows, Internet, программа 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 19 февраля 2013Последнее место работы (14 лет и 5 мес.)Проводник пассажирских вагоновИюнь 2011 – работает сейчас
Обновлено 24 мая 2018Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Начальник товарно-сырьевой группы в товарно-сырьевом цехеСентябрь 2004 – октябрь 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством