Обязанности и достижения:
Обеспечение и составление заявок на п/ф, товары и сырье, необходимого для приготовления ассортимента продукции, изучение спроса потребителей и анализ ассортимента блюд; контроль качества сырья, контроль сроков годности и реализации товара, выкладка товара на витрины в соответствии с регламентом мерчендайзинга компании;работа с программой SAP, MC Excel, создание отчетов, контроль при проведении инвентаризаций; ведение журналов; работа с ТСД, списание брака; отслеживание цен и количества товара, переоценка товара, анализ производства блюд в предпраздничные дни;
Планирование распорядка рабочего времени. Зачислен в резерв на Заместителя Директора по производству, назначался ИО Зам. Директора по производству. На время отсутствия зам. дир-ра торгового зала замещал его.
Помощь в открытии супермаркетов, проходил по программе "Руководитель за 200дней"